白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 武警的刘西珍教授看创伤型白癜风怎么样?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
来论坛也两个多月了,不断看到病友的喜讯,看到大家对李博士赞赏有加,周四我和朋友一路颠簸来到北京,周五6点多起床赶去了医院,在外科大楼挂号时,发现李博士今天不出珍,心里一阵难过,心想也不能白跑一趟,就挂了刘西珍的号,是个蛮亲近的女医生,进去后,看了患病处,问了是哪里人,至于患病多久,吃过什么药一律未过问,只是问希望在哪治疗(知道我们是外地人),看了BB后说可能是外伤引起的,让我们自己判断,说创伤引起的不容易恢复,还说嘴角有新发的,把我们吓了一跳,不过她没拿出伍德灯进行验证,前后不过10分钟,就是开了不少药,包括VB,叶酸什么的,有800多元,感觉心里很凉,对她很失望,决定周一再过去找李博士看看。大家有创伤型BB吗?这个真的不好恢复吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

我家孩子是创伤型BB,现在在恢复中!不是不好恢复,是恢复的比一般性的白白要慢点。这个也是有治愈的可能的!加油!只要用对方法是会治好的!

43万

174万

超级版主

你的BB在什么地方,一般瘢痕体质会变成BB,其他都是因发展期外伤导致BB,既然周一去找李博士,到时候面诊。一般的初发的相对治疗效果会好一些。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

那就等周一找李博士亲诊吧、

高中三年级

QQ
我也是外伤引起

初中一年级

恩恩,希望能有效果~~

初中一年级

亦宁 发表于 2012-11-24 13:06
你的BB在什么地方,一般瘢痕体质会变成BB,其他都是因发展期外伤导致BB,既然周一去找李博士,到时候面诊。 ...

朋友的白白貌似是散发型的,耳朵侧有黄豆大小,乳房那全白了(包括乳头)一元硬币大小,胸口那有黄豆大小一块,还有小腿上有黄豆大小,还有就是手指末端,不是很明显,但貌似一直在发展呢,所以很郁闷~朋友是鱼鳞皮肤,外伤型的刘教授不建议做308,哎~~

初中一年级

那一份思念 发表于 2012-11-24 14:58
那就等周一找李博士亲诊吧、

恩恩,周一会再去的,不见李博士本人,不死心~~

初中一年级

懂的珍惜521 发表于 2012-11-24 17:55
我也是外伤引起

我朋友是不确定是不是,只是怀疑,他是冶金行业的,他自己怀疑是,你那个确定是外伤引起的?现在采取什么治疗方法呢?貌似看见过你发帖,有效果的吧?

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

kekeduo 发表于 2012-11-24 19:43
恩恩,希望能有效果~~

恩!加油!

43万

174万

超级版主

kekeduo 发表于 2012-11-24 19:46
朋友的白白貌似是散发型的,耳朵侧有黄豆大小,乳房那全白了(包括乳头)一元硬币大小,胸口那有黄豆大小 ...

这个具体等李博士到时候来答复吧!

高中三年级

QQ
kekeduo 发表于 2012-11-24 19:48
我朋友是不确定是不是,只是怀疑,他是冶金行业的,他自己怀疑是,你那个确定是外伤引起的?现在采取什么 ...

烫伤啊,结痂掉了的地方就变白了。手上两小块,效果还是有的,激光加外搓白聆酊。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

kekeduo 发表于 2012-11-24 19:47
恩恩,周一会再去的,不见李博士本人,不死心~~