白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[过敏] 请教李博士,对紫外线有点过敏,可不可以用UVB?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想问下李博士,我脸上有白癜风,我照过308但是对我似乎不 起作用,那个308和您那里的308不一样,现在弄得比以前还厉害了,嘴角一大片,胡子那里都白了,不知道怎么办好了,一直在治疗,感觉越治疗越厉害,我似乎对紫外线过敏,到夏天的时候暴露部位会起一些红斑,很痒,看大家用UVB治疗的效果不错,不知道我可不可以用呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

夏天暴晒、会红会痒都属于正常反映!面部当地有308首选308,如果担心过去可以同时口服抗过敏药物就可以1

初中一年级

谢谢亦宁姐姐,通过这么在论坛里的观察,感觉您的心态很乐观,要向你学习,我也照过308,但是那种308和李博士那里的不一样,应该不是激光,我照的每次都会起泡,很疼还会扒皮,我脸上的就变大了白斑,是不是同行反应呢,那里的医生很糟糕,我每次都说我起泡,后来我就不照了,因为总是不好,而且越来越厉害,我心里的压力似乎很大,我很爱美,所以现在我变得好像都没有自信了,我的心态始终是调整不过来,总感觉对我好不公平哦,嘿嘿,有时候睡觉都睡不好,我可能是太在意了。亦宁姐姐感觉你的人真的很好,(*^__^*) 嘻嘻……

43万

174万

超级版主

你的皮肤应该比较敏感,所以剂量大了就这样,你照的应该是308紫外光吧,不是激光吧!你照308多久没有一点效果吗?你的属于单侧还是寻常型,现在可以使用卤米松加普特彼,哪里大夫实在太差可以买UVB在家里照,每次注意点剂量,要是发红起小疹子可以口服抗过敏药!我开始照服用过敏药,当时还是氧打了几天针才好了!

2万

硕士生

等博士

初中一年级

亦宁 发表于 2012-11-24 19:56
你的皮肤应该比较敏感,所以剂量大了就这样,你照的应该是308紫外光吧,不是激光吧!你照308多久没有一点效 ...

我照了8次那个308,使我的面积扩大了,不知道是不是同行反应,我是单侧的,总感觉越治疗越厉害,哎

43万

174万

超级版主

飞天踏雪 发表于 2012-11-26 08:49
我照了8次那个308,使我的面积扩大了,不知道是不是同行反应,我是单侧的,总感觉越治疗越厉害,哎

单侧相对要恢复慢一些!这个应该是之前隐藏的显现出来了吧,继续照吧,先坚持三十次看效果!

初中一年级

亦宁 发表于 2012-11-26 10:21
单侧相对要恢复慢一些!这个应该是之前隐藏的显现出来了吧,继续照吧,先坚持三十次看效果!

不敢照了,已经好长时间不照了,想去李博士那里看看,我一直都在吃药,怀孕了但是一直吃药孩子也不能要所以打掉了,最近感觉我的BB似乎厉害了,还有我的工作需要天天对着电脑这个是不是也有影响啊,

43万

174万

超级版主

飞天踏雪 发表于 2012-11-26 10:24
不敢照了,已经好长时间不照了,想去李博士那里看看,我一直都在吃药,怀孕了但是一直吃药孩子也不能要所 ...

听到这个消息真遗憾,我现在也不太吃药,稍微感觉不对劲就停药!总之自己身体还是最重要的!可能也是跟你最近压力有关BB才会发展吧!电脑是有辐射,可是手机、电视、冰箱这些都是有辐射的,跟这个关系不是太大!

初中一年级

亦宁 发表于 2012-11-26 10:33
听到这个消息真遗憾,我现在也不太吃药,稍微感觉不对劲就停药!总之自己身体还是最重要的!可能也是跟你 ...

恩这个病真是害人,我现在就想控制住,亦宁姐姐可不可以加您的QQ呢嘿嘿,

43万

174万

超级版主

飞天踏雪 发表于 2012-11-26 11:11
恩这个病真是害人,我现在就想控制住,亦宁姐姐可不可以加您的QQ呢嘿嘿,

其实我Q上的少,大多时间都是在论坛,现在感觉聊QQ还没意思,加我442198459

4万

25万

论坛特邀专家

首先需要使用药物控制一下病情发展,大体稳定后再照UVB,如果平素对紫外线敏感,则照308和UVB都会很敏感,需要从小剂量开始。

初中一年级

李志强博士 发表于 2012-11-27 11:09
首先需要使用药物控制一下病情发展,大体稳定后再照UVB,如果平素对紫外线敏感,则照308和UVB都会很敏感,需 ...

恩恩谢谢李博士,看看下个月去找您