白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

医用叶酸和VB几元钱和几十几百的保健品有何区别?

43万

174万

超级版主

不停折腾 发表于 2014-9-18 14:09
叶酸怎么用法用量,我17岁,谢谢楼主。

一日两次,一次两片,选择5mg规格的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

我是刚来论坛的,这里好多正能量。这两个月刚确诊白白,身上发了四五处 都指甲片儿大小,看到亦宁姐姐的推荐果断停了医院开的,入了这些药,希望初发的能够治愈啊

43万

174万

超级版主

格格巫婆 发表于 2014-9-22 21:45
我是刚来论坛的,这里好多正能量。这两个月刚确诊白白,身上发了四五处 都指甲片儿大小,看到亦宁姐姐的推 ...

恩,加油吧,你可以坚持控制看看,希望有好的效果,祝福!

幼儿园

呵呵

初中一年级

亦宁 发表于 2014-8-14 16:24
维生素B一日两次,一次两片!

BB需要服叶酸吗?

初中一年级

手心里的温柔 发表于 2014-10-15 21:32
BB需要服叶酸吗?

我知道了,要吃,一日两次

初中一年级

总结一下维生素E,复合维生素B,还有葡萄糖钙锌,ve这些都要吃吗?

43万

174万

超级版主

手心里的温柔 发表于 2014-10-15 22:19
总结一下维生素E,复合维生素B,还有葡萄糖钙锌,ve这些都要吃吗?

可以配合使用的!

43万

174万

超级版主

初中一年级

亦宁 发表于 2014-10-16 13:11
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
参考下这个帖子!

谢谢宁美妞

托儿所

你好,我是新来的,你们说的uvb和vb是什么,谢谢啦

43万

174万

超级版主

扣扣熊 发表于 2014-10-20 10:56
你好,我是新来的,你们说的uvb和vb是什么,谢谢啦

UVB是照光的,VB是复合维生素B是药,多来论坛看看吧!

托儿所

小孩4歲,雖然還沒開始治療,但是複合vb和葉酸大家都普遍食用。所以想入手兩瓶。 本人能讓小孩長期服用國外這幾次產品。 不打廣告,只發出成份,想貼主幫忙比較一下。

複合維b
一、
Vi**in B1 50mg Vi**in B2 50mg Nicotinamide 100mg Vi**in B5 45.8mg Vi**in B6 50mg Vi**in B12 100μg Vi**in H 50μg Choline bitartrate 50mg Inositol 50mg Folic Acid 300μg

二、
Thiamine hydrochloride (vi**in B1) 5 mg
Nicotinamide (vi**in B3) 25 mg
Calcium pantothenate 7.5 mg
    -equiv. Pantothenic acid (vi**in B5) 6.8 mg
Pyridoxine hydrochloride (vi**in B6) 5 mg
    -equiv. pyridoxine 4.1 mg
Riboflavin (vi**in B2) 5 mg Cyanocobalamin (vi**in B12) 5 mcg
Biotin 20 mcg
Choline bitartrate 25 mg
Inositol 25 mg
Folic acid 90 mcg

三、
Vi**in B1 (Thiamine Hydrochloride) 50mg Vi**in B2 (Riboflavin) 50mg Vi**in B3 (Nicotinamide) 50mg Vi**in B5 (Calcium Pantothenate) 50mg Vi**in B6 (Pyridoxine Hydrochloride) 50mg Vi**in B12 (Cyanocobalamin) 50 mcg Folic Acid 400mcg Biotin 50mcg Choline Bitartrate 50mg Inositol 100mg Aminobenzoic Acid 50mg DL-Methionine 50mg Vi**in C (Ascorbic Acid) 100mg Wheatgerm 50mg Lecithin 50mg

下面這個是葉酸
Active ingredient per tablet Folic Acid 500mcg.

小学六年级

亦宁 发表于 2014-8-14 16:24
维生素B一日两次,一次两片!

宁姐   叶酸怎么服用呀  一天要几mg?

初中二年级

长见识了,原来卖药也有这么多诀窍。