白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 3130yuan

308是个吸钱机,坑人道具!

初中三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

去照正宗308激光,一定会有效果

初中二年级

花兒一樣紅 发表于 2012-11-26 17:01  呵呵 反正是最后一站  交了那么多钱 我还是心痛 还是要照完哦  你是怎么回事?

去三甲医院照正宗的308激光,那医生不会骗你的,

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

cy31 发表于 2012-11-27 10:34
去三甲医院照正宗的308激光,那医生不会骗你的,

我们这三甲没有308,没办法
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

大学一年级

216 发表于 2012-11-26 20:25
你脸上的有多大面积啊 我也在脸上

看我以前的帖子,我以前脸上的白白有多大。http://www.bbsls.net/thread-184157-1-1.html

大学一年级

cy31 发表于 2012-11-27 10:30
去照正宗308激光,一定会有效果

呵呵,我和你都是照正宗308的受益者,我想你至今的心情和我一样的吧,无比舒畅,庆幸我们治疗白白找对路坚持用正宗的308治疗,为以前照308所付出的代价不后悔。

大学一年级

hjmsxy 发表于 2012-11-26 20:58
你真的是太偏激了,我儿子15岁从2012年6月开始在南京皮炎所照308,每周一次,好了一大半,没好的地方是发 ...

支持一下。坚持、信心你儿子一定会打败难缠的白白。

大学一年级

花兒一樣紅 发表于 2012-11-26 16:19
一次性买了好多光斑,照完再说,现在7次了,效果没有

假如是正宗的机子,已经买了好多光斑,那就只有坚持下去了。我以前额头上一处白白照十次以后才有效果,十次以前一点效果也没有,你才7次,说不定以后效果会一下子显现出来,别急。

5万

荣誉会员

梧桐 发表于 2012-11-27 13:15
假如是正宗的机子,已经买了好多光斑,那就只有坚持下去了。我以前额头上一处白白照十次以后才有效果,十 ...

嗯 一定会坚持的
治白路上不怕累 就算没有效果我也努力了 才甘心 呵呵
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

初中三年级

hjmsxy 发表于 2012-11-26 20:58
你真的是太偏激了,我儿子15岁从2012年6月开始在南京皮炎所照308,每周一次,好了一大半,没好的地方是发 ...

我也在皮炎所照,一开始效果很快,到9次慢下来一直没动静我急死了,结果过了一个月突然黑了一大块我开心啊,所以做308真的要碰运气也要有耐心,不过博士也说的不是人人有用的,做满30次无效就放弃了。我第一次去皮炎所医生就建议我面积大的话挑几个小的做下看看效果再决定要不要都做。

初中三年级

梧桐 发表于 2012-11-27 13:15
假如是正宗的机子,已经买了好多光斑,那就只有坚持下去了。我以前额头上一处白白照十次以后才有效果,十 ...

对啊,论坛里的丁宝宝也是做15次才见效的。

初中二年级

没做过308,但我觉得窄谱UVB01型很不错,实惠好用,方便易学易懂,所以滚一边去308。

大学一年级

花兒一樣紅 发表于 2012-11-27 15:28
嗯 一定会坚持的
治白路上不怕累 就算没有效果我也努力了 才甘心 呵呵

有了这个心态,一定会打败白白,照308的同时也要服用一些药物。祝福你,等你的好消息。

5万

荣誉会员

梧桐 发表于 2012-11-28 10:52
有了这个心态,一定会打败白白,照308的同时也要服用一些药物。祝福你,等你的好消息。

吃博士说的那些常规药吗?
我真是不想吃药了啊,以前吃太多,胃不好。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

亦宁 发表于 2012-11-26 15:40
大家都知道治疗白癜风不是所有的治疗方法都适应于每个人,所以尽量选择正规三甲医院,别去专科医院让人吭钱 ...

支持