白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 变压力为动力, 让生活更精彩,因为我们跟别人不一样!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
非常理解生病后低落的心情, 我有刻骨铭心的有亲身体验。
我四五岁时,头发前面白了。上学前,6, 7岁感觉自己与别人不同。夏天,恨不得顶着一个筐子。村子里有人问你怎么头发白了,“我是你爷爷!”------儿时真的不懂事,没礼貌。

上学很顺利的,因为学习好,老师,同学,家长都非常喜欢我。当时,风头甚健,只要有我,每人拿第一。第一次打击,我考取了初中中专,报考师范,全市第三名,因为病,不适合当老师,没有被录取。后来,去县一中读高中了,高中毕业时,全校第一以优异成绩考取了全国名列前茅的著名大学,绝对的。求学路上,我胜了第一个回合。

到了大学,知道臭美了,非常自卑。染发10几年了,错过了爱情,错过了本该属于我的机会。后了我读了很多传记,调正了心态,养成了很好的生活习惯。BB没有发展,也没有因为染发,得皮肤癌症。我读完了硕士,博士,大学教书,结婚,出国。。。。。跟正常人无异。

心中的她现在已兄妹相称。毕业后,坦白了。她说恨我没有表白的,她一直等我到毕业后的。有很多东西没有去尝试,参军,早出国。。。。我只要尝试的都成功了,所以那些想法因为这病没有去尝试。
现在生活在国外,不染发了,没有必要。黄头发,红头发,。。。。。不扎眼的。我总开玩笑说头发上的白发是特意染的。老婆,孩子,热炕头都有了。

虽然没有治愈BB,生活没有受影响。然而,BB好像找上了我的儿子,他刚刚2岁半, 没有确诊。希望和各位家长探讨,控制,治愈它;最坏的打算,让我们的孩子心理健康,享受属于他们的生活;变压力为动力,活得比常人更精彩,因为我们跟别人不一样。--------这是绝对褒义的

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
希望你的儿子也跟你一样乐观向上,也祝福他早日康复!年纪小希望很大.
健康就是幸福

高中三年级

43万

174万

超级版主

其实一直很敬佩大胡的心里状态,一直以为小胡有BB,没想到大胡也是BB,希望孩子只是疑似,最多色素减退,希望不是BB!无论结果如何,我想尽早发现尽早控制预防,有这样一个好榜样在这里教育孩子,有一个独立健康的人格才是最重要!

12万

77万

荣誉会员

希望大家都能健康,坚强,乐观地生活着!

高中三年级

高中三年级

哭都哭了,谁怕谁。

高中三年级

亦宁 发表于 2012-11-26 23:19
其实一直很敬佩大胡的心里状态,一直以为小胡有BB,没想到大胡也是BB,希望孩子只是疑似,最多色素减退,希 ...

咱俩病情差不多。谢谢。 预祝宁妹妹早生贵子。

高中三年级

derek_2012 发表于 2012-11-27 11:52
哭都哭了,谁怕谁。

嗯,抱着一起哭

高中三年级

天涯何处是我家 发表于 2012-11-27 11:23
希望大家都能健康,坚强,乐观地生活着!

在这儿我们不再孤单,谢谢天涯。

高中三年级

总结过去,展望未来。

43万

174万

超级版主

derek_2012 发表于 2012-11-27 11:54
咱俩病情差不多。谢谢。 预祝宁妹妹早生贵子。

恩,谢谢,我现在也是光疗,效果暂时还可以就继续治疗,有好的进展会随时更新照片的!

幼儿园

楼主,    我的病情跟你一样  我好担心白发会越来越多

方便留下个QQ么, 我想与你交谈下。  想知道你是怎么挺过来的。

初中二年级

希望孩子不是了

高中三年级

谢谢。 一直坚持使用普特比。效果不错。
祝你的孩子早日痊愈。