白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请教一下脖子用这些药可以治好白癜风吗?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问大家,有用这些药治好BB的吗?我的脖子上有一小块,我想用以下这些药试试,,,先擦盐酸氧芥酊,在擦甲氧沙林,然后在擦祛白酊,最后在擦吡美莫司乳膏。。。还有我眼皮上有一小块,请问用哪样外用药呢?
很多微笑,明知道虚伪,却还强挤着笑容;很多回忆,明知道痛心,却还是无法释怀;很多时候,明知道厌倦,却始终一成不变;很多放弃,明知道美好,却始终不甘离去;很多渴望,明知道无用,却始终想得到理解;很多事情,明知道结局,却还是想停也停不下.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

因人而异吧,我当时用了一种,结果刺激性大,反而把面积扩大了

1万

大学四年级

QQ
如果是早期,那应该可以的,但是也不能说就一定行,还需要多方面的考虑,比如说需要多运动,心情好,等等。其实也要看病因啦,我的建议是最好找正规医院看下。或者在论坛咨询下李博士?
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

43万

174万

超级版主

盐酸氧芥酊、甲氧沙林、祛白酊,都属于刺激性药物,选择其一就可以,没有必要全部用,擦这些药最好配合晒太阳或者照光!脖子上面积小发展早是有可能恢复的!如果是发展期上述几种药要谨慎使用!

小学六年级

QQ
想说的都被宁姐说了。。。我刚开始用的是甲氧沙林,后面再用就没效果了。再后来用的是盐酸氧芥酊,也是刚用的时候见效。没有内服药,很容易起泡。伤口复合之后,还是白的。。。

初中三年级

我脸上用过刺激的,迅速扩大,你还是别用了。脖子照308也快的,我硬币大一块在脖子上,10多次308已经快好了