白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 大家在无忧无虑、生活规律、饮食健康的时期,BB还有发展的吗?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我最近的状态就是这样的,感觉BB很稳定,如果能一直这样就好了。以前太不爱惜自己身体,很对不起自己和爱我胜过爱自己的父母,好后悔。自从得了BB后我很沮丧整天闷闷不乐,现在我已经释怀,送给病友们一句话:“人无完人,首先要学会爱自己。”身体健康不会去爱去感受爱而痛苦生活的人也大有人在。努力工作,给自己买好吃的,给自己买漂亮的衣服,看喜欢的明星演的电视节目,同善良的人打交道和善良的对待别人,感受爱。BB长在暴露的地方也不要沮丧,其实没那么多人关注你,人们不会去羡慕一个人的美貌因为只会转换为嫉妒与恨。但人们会羡慕一个人从内而外散发出的幸福感,幸福的人会用爱去感染大家,这样谁还会在乎你的容貌呢?

不管遇到什么困难,love yourself first.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
说得好.
健康就是幸福

1万

大学四年级

说的很好。只是要彻底不在乎还真有点难。不过。我们都必须坚强。不只是为自己。顶起
每当遇到坎坷。我都会对自己说;如果什么合适的事都让自己遇到,你觉得合适吗??

43万

174万

超级版主

人无完人,首先要学会爱自己!就是要有这样的心态,起码在气势上先打败了BB!丫头真棒!

1万

7万

荣誉会员

QQ
这世上好像没有这种人,至少在中国很少
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

高中一年级

哎、、

高中一年级

四川汤贵 发表于 2012-12-4 00:37 这世上好像没有这种人,至少在中国很少
这难吗?让人爱别人做不到可以,爱自己都做不到吗?那就痛苦的活着去吧。

高中一年级

亦宁 发表于 2012-12-3 22:58  人无完人,首先要学会爱自己!就是要有这样的心态,起码在气势上先打败了BB!丫头真棒!

嘿嘿你是我接触的病友重最有爱心态最好的!永远这样下去!

高中一年级

藤藤 发表于 2012-12-3 22:36  说的很好。只是要彻底不在乎还真有点难。不过。我们都必须坚强。不只是为自己。顶起

嘿嘿其实就是对自己好点,爱自己。这样会轻松好多哦(^.^)

初中一年级

恩,说到我心坎里去了,我每次情绪波动大的时候,bb都会严重,调整好自己的情绪,心态很重要

2万

硕士生

顶起   关注怎样的状态才会不发展
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

3万

博士生

虽然简单几个字,说来容易,但做起上来,却是难过登天

1万

大学四年级

QQ
如果真的能够做到无忧无虑,那么应该是不会扩大的,但是同时应该治疗,当做一个习惯来吧
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

初中一年级

说的太好了,心态很重要。

43万

174万

超级版主

不好没办法,以前怨天尤人,悲春叹秋的,只有自己爱惜自己,没有人会那么去关注自己!所以一个好的心态很重要!