白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: shenzw5984

今天第一次去杭州市三植皮,真是痛啊!

初中一年级

QQ
今天那地方**啊。以前看过文章,说是如果身上有痒的话就要小心了。这地方能摸药膏不,用哪种好。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
呵呵,那个做移植的护士态度就是那样的

初中一年级

QQ
呵呵,那个做移植的护士态度就是那样的

小学六年级

楼主,现在的效果怎么样了?完全恢复了吗?市三的哪个医生建议你植皮的?

初中一年级

QQ
我上个月去杭州3院做了一次,这个月又去做了一次,上次做的感觉效果还可以,这个月的还没体现出来,过些天有时间把照片传上来你们看看,我都是做手上的,手指上的真的有点痛

小学六年级

好的,期待你的照片,我才被确认半个月,也吃了半个月的药了,去年10月份诊断说是色素减退斑,照灯,皮肤CT 都照了,说不是BB,哎,过了这么长时间了,还是不放心,半个月前再去看看,医生说是BB,伤心死了!你看的是哪个医生?除了许爱娥,还有哪个医生比较厉害?

初中一年级

QQ
我以前都是她看的,但后来号太难挂没找她看,要么就找别的医生乱看,要么就配以前吃过的药,都有点麻木了,你面积多不多

初中一年级

QQ
伤心的黑芝麻 发表于 2013-7-26 12:45
好的,期待你的照片,我才被确认半个月,也吃了半个月的药了,去年10月份诊断说是色素减退斑,照灯,皮肤 ...

我以前都是她看的,但后来号太难挂没找她看,要么就找别的医生乱看,要么就配以前吃过的药,都有点麻木了,你面积多不多

小学六年级

随风1234 发表于 2013-7-30 11:56
我以前都是她看的,但后来号太难挂没找她看,要么就找别的医生乱看,要么就配以前吃过的药,都有点麻木了 ...

脖子上2块大点,手臂那里有2个一角钱硬币大小。这些地方都是我抓过的才出现的

初中一年级

QQ
伤心的黑芝麻 发表于 2013-7-30 11:59
脖子上2块大点,手臂那里有2个一角钱硬币大小。这些地方都是我抓过的才出现的

怎么奇怪,抓过就有的,是不是BB哦

小学六年级

随风1234 发表于 2013-7-30 12:04
怎么奇怪,抓过就有的,是不是BB哦

去年刚出来的时候照过灯,做过皮肤CT,医生说不是,所以自己也就没在意,时隔半年多再去,照了灯,医生说是的,有荧光,上次是没有荧光,估计这个荧光就断定是这个病的大部分原因吧。哎。。。

初中一年级

QQ
伤心的黑芝麻 发表于 2013-8-5 18:28
去年刚出来的时候照过灯,做过皮肤CT,医生说不是,所以自己也就没在意,时隔半年多再去,照了灯,医生说 ...

你还是先确定了吧,不要自己吓自己了

1万

大学四年级

随风1234 发表于 2013-7-26 12:31
我上个月去杭州3院做了一次,这个月又去做了一次,上次做的感觉效果还可以,这个月的还没体现出来,过些天 ...

现在杭州三院表皮移植多少钱??
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!

初中一年级

QQ
100一平方厘米

初中一年级

听说杭州三院有黑色素培植是真的吗