白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,现在手心发现白的可能是白癜风吗?可以照UVB吗?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是今年七月底发现得了这个病的, 八月初开始就在河南省人民医院进行光疗,希兰308和304 一直到现在,总共是光疗了22次了, 以前的患处都有明显的缩小,而且也有黑点出现。 可是最近两周,左手无名指和中指的指缝白了一块,而且右手的手心里也开始发白,去医院照伍德灯说可能是白癜风。挂了个主任的号,他用肉眼看,说不典型,应该不是。
  我看论坛好几个月了,看到好多病友都买uvb灯在家里照, 我家离医院也挺远的,每周都要搭车去, 我想问下大家我308和304照过的地方能不能用uvb照? 还有手心里到底是怎么回事啊, 是不是也能用uvb照??
   请专家解答下, 内心焦急。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

可以用UVB的

4万

荣誉会员

哪都可能长白白的,可以用UVB的,
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

1万

研究生

QQ
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

高中一年级

高中一年级

rubyhe77 发表于 2012-12-4 18:15
哪都可能长白白的,可以用UVB的,

那你们有没有用uvb, 是不是有效果??  我以前光疗的地方和能用uvb不?? 能不能帮忙让李博士也解答下

4万

乡长

手心可以有BB但是肉眼看不出来,治不治无所谓,就算治也很难好,几乎好不了。反正肉眼看不出来治不治一样

2万

硕士生

可以的

43万

174万

超级版主

可以用UVB的,至于手掌心你最好去别的医院确诊下,如果是就是发展期最好服用匹多莫德进行控制。

4万

25万

论坛特邀专家

图方便的话可以在家照UVB,较医院的光疗效果差些和慢些,可以的。
手心的白斑使用伍德灯检查一下就可以判断,如果是可以照UVB,但是手部的不容易有效果。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

造化弄人 发表于 2012-12-4 18:49
那你们有没有用uvb, 是不是有效果??  我以前光疗的地方和能用uvb不?? 能不能帮忙让李博士也解答下

博士已经解答了!我家用UVB有效果了

高中一年级

李志强博士 发表于 2012-12-4 21:04
图方便的话可以在家照UVB,较医院的光疗效果差些和慢些,可以的。
手心的白斑使用伍德灯检查一下就可以判断 ...

博士你好, 我以前308光疗了22次的白斑,剂量好像已经达到一千三百多了。 要是我家用uvb剂量应该怎么调啊, 开始的剂量用多大??  还有uvb的最大剂量能达到多少啊?

大学一年级

520汪雅星 发表于 2012-12-4 21:48
博士已经解答了!我家用UVB有效果了

你说的有效果了是指手心的位置吗?

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

闷头小新 发表于 2013-8-12 16:51
你说的有效果了是指手心的位置吗?

不是,其它部位