白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 在自动取款机取钱少出了一张!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲们:
以后在自动取款机取钱一定要数好啊!昨天在中国银行自动取款机取钱没数,回去数了数少一张,银行调记录说没少;还说机器这事谁也说不准,以后一定要当着监控数数……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

凡事多个心也不是坏事,这事谁也不敢肯定的。有一次我i在建行柜台取了十万,结果有一沓就少了一张,

3万

博士生

上回我朋友的两同事.前后去取钱..第一个取钱了.少了1百.刚好有数..找银行..也报警了.  (期间刚好第二个同事去取钱..也数了.数没少.也没多.)  银行说和第一个人说.应该是夹钞了被后一个取钱的人拿走了..报警把第二个同事抓去询问. 后来调了两台监控确定第二位取钱的钱也没多..银行补了第一位一百就了事了....

要是第二位当时没有数的话..估计倒霉事一堆!!!
时不时犯犯傻世界会变得更美丽!

43万

174万

超级版主

银行就是这样,多去了问要回,什么都是银行有理!以后大家还是要注意一些,我现在取钱都会数的

3万

博士生

亦宁 发表于 2012-12-6 10:09
银行就是这样,多去了问要回,什么都是银行有理!以后大家还是要注意一些,我现在取钱都会数的

还有一次更搞笑..一认识的修手机的师傅..他乡下的表哥到他店里打杂就是跑跑腿..人老实得不行.去农行取1000钱. 银行给了一张假钞.. 他拿回来后被师傅说一句.....这么大的人都不会认钱..他很难过.

他去找银行的说理.开始银行的人当他二不鸟他..后来他索性坐在银行大堂哭..边哭边说很多师傅说他了.他这么大的人做不好事等等.你们银行怎么能骗人啦等等...后来银行经理叫他进去解决.给了他换了一张真的100..他高兴的回店里..

43万

174万

超级版主

ningwei 发表于 2012-12-6 10:17
还有一次更搞笑..一认识的修手机的师傅..他乡下的表哥到他店里打杂就是跑跑腿..人老实得不行.去农行取100 ...

哈哈,这个还真离谱,估计孩子也是单纯,这样闹银行也怕出影响才会这样子吧!至于**有时候去得多没办法辨认,也就只有认栽啦!

初中一年级

嗯 我9月中旬去建行自动存款机存钱,钱存进去卡上也不显示,去前台填张故障单,说是24小时后到账,这次中国银行又这样

3万

博士生

亦宁 发表于 2012-12-6 10:21
哈哈,这个还真离谱,估计孩子也是单纯,这样闹银行也怕出影响才会这样子吧!至于**有时候去得多没办法辨 ...

三十好几的孩子啦~~

12万

77万

荣誉会员

我每次取钱都会数上一遍,已经习惯了!

4万

荣誉会员

那一份思念 发表于 2012-12-6 10:00
凡事多个心也不是坏事,这事谁也不敢肯定的。有一次我i在建行柜台取了十万,结果有一沓就少了一张,

有钱的孩子
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

1万

研究生

QQ
那一份思念 发表于 2012-12-6 10:00

那你去 一百  看他少不少
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

43万

174万

超级版主

ningwei 发表于 2012-12-6 10:36
三十好几的孩子啦~~

就感觉他特别逗,哈哈!以后遇到这些事情俺也这样!

初中二年级

银行也很不值得信赖了
DELL  lenovo 电脑 直销

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

siriusbb 发表于 2012-12-6 10:45
那你去 一百  看他少不少

存钱的是时候人家都要过验钞机的。

1万

7万

荣誉会员

QQ
银行成公敌了。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!