白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

未来也许还要坚持很久,不知道这条控制的路要走多久!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
12月6日,吃药控制第11天
腿上5块BB
身上:右边3块   左边 6块(1大4小) 肚脐:2块
左胸:3个一角钱币大小  右胸:1个一角钱币大小
背部:4个(1大3小)
右手臂内侧一个小米粒   右手腕内侧一个小米粒(隐藏,用伍德灯照出)

中药、西药同时控制中,目前还是会发现有新增的。沮丧。
不知道这条控制的路,还要走多久
加油!!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

常用的控制方法一般需要坚持3个月才能评判控制情况,继续坚持吧!
你用的哪些方法控制的?

43万

174万

超级版主

看你治疗了才十来天,别沮丧,得有一个过程的,加油坚持一段时间吧!现在治疗方法都是什么?

小学五年级

中药:白癜风颗粒
复方甘草酸苷胶囊 早中晚各一次
以上是医生开的
然后自己加了匹多莫德分散片和VB、叶酸和葡萄糖酸辛
外用的药是:大面积的用的维啊露和丁酸氢化可的松乳膏(医院开的)
            小面积的晚上用普特彼,白天卤米松
今天在阿蔡那里买的UVB到了,准备对那几块大的进行光疗
加油!!!!

43万

174万

超级版主

进行光疗就先停止维啊露,这样方法是可行的,白癜风胶囊吃完了就不要继续再吃!

小学五年级

12月7日收到阿蔡发的UVB,开始我的光疗之路
因为身上不规则到处散发的地方太多了,所以,对面积较大的几块先进行光疗,面积小看不怎么出来的几个小点,还是继续涂药(晚普特彼,早卤米松)

12月7日,27秒开始
除腋下一块微微红了,其它均无反映
12月8日,35秒
腋下继续微红,持续24小时,其它同样无反映
12月9日,腋下持续35秒,其他42秒
今天早上起来,照过的地方全都红了。
肚子上那块早上起来涂了卤米松,其它红的地方没用药,方便用来对比一下那种效果好。

加油加油!
加油!!!!

小学五年级

效果图
加油!!!!

2万

硕士生

加油吧

小学六年级

加油,我的也是在发展中,半个月,照308,前胸还发展了几块

初中一年级

zhymy 发表于 2013-1-22 11:30
加油,我的也是在发展中,半个月,照308,前胸还发展了几块

没吃药控制吗?或者吃药照光多久了?