白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[社会万象] 哦卖糕的,你能把良心放中间么?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
人民网西安12月4日电  今日上午,本网对近日网上广泛热议的“切糕事件”进行了报道。由实名认证为“岳阳公安警事”的用户在微博上发出的警情快报“村民凌某在购买新疆人核桃仁糖果时,因语言沟通不畅造成误会,双方口角导致肢体冲突引发群体殴打事件。事件造成二人轻伤,损坏核桃仁糖果约16万。加损坏的摩托车和受伤人员共计20万。目前@平江公安天岳派出所将凌某刑事拘留,十六名新疆人员财物得到赔偿并被遣返回疆。”

新疆切糕党强买强卖已成风气,小偷偷抢东西更是肆无忌惮,作为人民的卫士警方,当以捍卫法律尊严保卫民众财产安全为天职使命,对这种行为进行严厉打击,怎能曲解民族政策,对新疆切糕党纵容,对小偷法外开恩?正因为警方的不作为,才导致了新疆切糕党的横行,导致了多少无辜民众被宰,有苦说不出,这难道是建设和谐社会必经程序?

不怕政策狠,就怕法律不平等,对少数民族的优惠照顾政策,不是纵容他们的违法行为!就以岳阳切糕强卖事件来说,警方在里面扮演了什么角色?一块切糕16外,这切糕还是地球生产的么?破摩托车要赔4万,猫王的摩托车也不值这个价吧?这个事件用脚趾头想,都应该知道是新疆切糕党强卖在先,村民凌某不愿被坑在后才导致的冲突,判村民全责赔偿,理在哪里?

岳阳公安警事如果觉得自己理直气壮,何必删除微博?今天刚刚发布的解释,又出现明显谎言,说凌某和16个新疆切糕人斗殴,损毁了5520斤核桃仁糖果,这凌某是肉体凡胎,又不是天蓬元帅下凡,他一个人赤手空拳,能够单挑了16个持刀新疆人,还把他们打伤了?最最让人奇怪的是,5520斤核桃仁糖果,2吨半多啊,他一个人就损毁了,怎么个毁法的?他吃了还是用踩了,那糕是牛奶液体,掉地上就废了?

更让人惊奇的是,凌某一介村夫,赤手空拳单挑了16个持刀新疆人不算,还把16辆摩托车给毁了,这破坏力都赶上怪兽入侵地球了!这样不着调的谎言,岳阳公安警事居然还大言不惭说出来,真的把我们公众都当白痴了吗?政策照顾少数民族、可不是为了和谐委曲求全,就这样糟蹋我们内地普通汉人的!

谎言被揭穿,又继续删除微博,官方还打算编什么理由?这官方微博代表官方形象,你们还能挺直腰杆把良心放在中间,说点实在话么?我们愤恨新疆切糕党的强买强卖,我们愤恨警方的懦弱无为,我们更恨政策不平等,公安执法站不直,还不断编造谎言欺瞒公众,如此作派和大清官员见洋人的奴颜婢膝有何二异?

从来尊重不是求来,平等不是买来,56个民族是一家,更应该坚持政策平等相待,执法一视同仁,出现问题是积极正面处理,而不是委屈一方和稀泥,让无辜公众掏钱买单,换新疆人开心。官方更要有官方的态度,把良心放中间,把公正天平执稳,才会真正的服人,不损法律威严。
1354684133177_23.jpg 1354684132197_22.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

印象中,切糕的现象已经有很多年了!

1万

7万

荣誉会员

QQ
反正没吃过,,以后也不会吃。。

听新疆的朋友说那东西脏得很
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

43万

174万

超级版主

以后俺肯定也不会在吃啦,害怕呢!穷人家买不起啊,吃不起!

初中一年级

1万

8万

副县长

简单

QQ
他们要是有良心的话,还会做出强买强卖的买卖吗,公安局也是昧着良心做事,你们这样做,对得起你们自己的良心吗。。。。。。。。。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

高中二年级

欣如以莫 发表于 2012-12-7 08:40
他们要是有良心的话,还会做出强买强卖的买卖吗,公安局也是昧着良心做事,你们这样做,对得起你们自己的良 ...

看你前面发的很严肃,后面怎么来了个表情。气氛都破坏了啊

高中二年级

你敢哭,明天就卖你切糕

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

蛋蛋的忧伤 发表于 2012-12-7 15:57
你敢哭,明天就卖你切糕

我不怕。。

高中二年级

四川汤贵 发表于 2012-12-6 22:53
反正没吃过,,以后也不会吃。。

听新疆的朋友说那东西脏得很

那是相当的胀啊。听说里面有水银,很重的

高中二年级

那一份思念 发表于 2012-12-7 15:58
我不怕。。

哎呀,小样嘴还挺硬啊

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

蛋蛋的忧伤 发表于 2012-12-7 16:04
哎呀,小样嘴还挺硬啊

别看我小样,可是硬的很呢!

高中二年级

那一份思念 发表于 2012-12-7 16:05
别看我小样,可是硬的很呢!

哎呀,今天还碰到个硬的,弟兄们围上她让她买1000000元钱的》嘿嘿

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

蛋蛋的忧伤 发表于 2012-12-7 16:07
哎呀,今天还碰到个硬的,弟兄们围上她让她买1000000元钱的》嘿嘿