白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[爱我论坛] 来到手拉手,说一些心里话!

3万

荣誉会员

小夜

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有关于这个论坛的几句心里话

20127月份,一个偶然的机会,我闯入了这个论坛,感觉眼前一亮,从此就赖在了这里。习惯了每天打开电脑登陆论坛,看看大家都更新了什么资料,又发表了什么话题,现在逛论坛已经成为我生活中的一部分就如同开电脑就登QQ一样,已经成为一种习惯了。7月到12月,在这的5个月时间里面,时刻感受着论坛的温暖,总想写点什么纪念下,抒发下自己的情感,但是又不知从何写起,就这么一直耽搁着,终于晚上静下心来随便唠上几句。

首先,咱论坛里面的人好。先说说李博士,一个三甲医院的权威专家还抽空上论坛,对病友们的问题有问必答,光是这份执着就让人很是钦佩。据那些去见过李博士的病友讲,博士人很和气,认真负责,现在这个社会如此有医德的医生越来越少啦,有李博士真是我们广大病友们的福气啊!

管理员阿蔡,在自己的工作之余,还认真的管理中论坛,让那些广告骗子无处立足,为论坛如此祥合的环境不知付出了多少心血。阿蔡还帮大家团购UVB灯,我的灯就是在阿蔡这团购的,头天晚上团的,第二天就发货了,效率没得说,刚刚的。现在光疗快一个月了,效果很明显,出现密密麻麻的黑点了,在这里感谢论坛,谢谢阿蔡。

才子大哥,人真的如大家说的那么好。我11月份在才子大哥那买了个伍德灯,灯很好用。但是在一次收拾桌子的时候不小心掉在地上了,然后呢荧光灯就不亮了。在QQQ了下才子大哥,才子大哥很耐心的教我把灯拆开检查,结果灯还是不行,灯不亮(估计是摔坏灯管了)。才子大哥看灯用不了,就说再给我寄个灯过来,让我只出个邮费,我过意不去,就多出了点钱,结果才子大哥还多送了根灯管,真是好人啊,眼泪哗哗的。

亦宁姐,天涯大哥,思念妹子(我也不知道我们谁大,姑且就喊妹子吧),股神小师弟,还有其他的一些版主及时对每个会员发的帖子进行整理回复,及时解惑答疑,为新会员引导正确的方向,你们这些论坛管理人员真的辛苦啦!

当然还有我们这些论坛的广大会员兄弟姐妹,谢谢有你们在,使得这个论坛一切都其乐融融,真真的像是个大家庭,相互帮助相互鼓励,在治疗BB的路上一起肩并肩的走下去,早日康复。也希望大家都把自己的经验进行分享,治疗的效果也发上来,让大家都坚定治疗BB的信心。

其次呢,咱论坛上的这些资料都很齐全,都很专业,无论是哪位新手在论坛上泡上一两个月后基本上都可以做到无师自通了。怎么治疗用什么药,基本上都有个概念了,不会再上那些医托、骗子的当了,少走弯路,不贻误病情。还有那些精华资料,都是些前辈们的各种经验,不管你们觉得有没有用,反正我是觉得很有用。

最后,就不啰嗦那么多了,祝愿论坛里的各位BB面积越来越小,早日康复。让我们这13万会员共同维护我们的手牵手,共同打造一个温馨和谐的网上家园!
预祝128日西安线下聚会圆满成功,咱陕西人要给力!

评分

MOXIE + 2 赞一个!
doufu栎寒 + 3 很给力!
狼毒碎碎念 + 5
喜欢黑夜 + 5 很给力!
200819641964 + 5 赞一个!
xu72606 + 1 赞一个!
zh897241534@qq. + 5 赞一个!
Aimee + 5 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

我儿子确诊BB刚刚一个月,很幸运我无意中进入了这个论坛。我们与广大BB的父母一样,初确诊是BB时,那种绝望与无助,那种撕心烈肺的痛,弄得我们全家整天以泪洗面!我们也与BB们一样,初得此病时,满世界的找名医、寻专科医院、找偏方。我工作都不做了,天天在网上查相关资料,快成神经病了。但当我进入此论坛后,我看到这么多BB互相介绍治疗方案及用药效果,我象溺水的人抓住了一根稻草,虽然不能救命,但是让我看到了希望。尤其我看了这么多BB和李博士的帖子,我的心一点一点稳定了下来,不再盲目用药及找医院。看到李博士对发展期BB的治疗方案,在此基础上,我们给孩子的用药进行了相关调整;看到BB们对UVB的使用效果,我找到阿蔡咨询团购UVB的事,阿蔡详细耐心的解释,打消了我的疑虑;看到论坛有热心的网友帮忙团购治疗BB的用药,我当时就下单买了三个月的用药,比我在当地医院或药店购买节省了不少费用;当我想购买伍德灯想找才子大哥团购的时候,竟然发现我跟他是老乡,我们生活在同一个城市!才子大哥知道我们是老乡后,热情的让我把儿子带去给他看,他给我们很多建议及他本人关于治疗BB的一些心得,还帮我们拍了照片以备作为日后治疗参考用的,同时又帮我们发现儿子身上其它部分的隐藏BB,让我们更有信心能治好儿子的病了。看到很多BB对才子大哥的表扬及认可,能有这样的老乡,我感到骄傲!与会一直与儿子共同与BB斗争到底,这是一场旷日持久的战争!但我坚信我通过在论坛的学习,能让我们对儿子的治疗少走弯路,早日康复!BB虽然目前是世界上未能攻克的疑难杂症之一,但我希望所有的BB们坚定信心,不要轻言放弃,对生活保持积极的心态,这对早日康复很重要。同时也祝愿论坛上所有BB们,早日康复!

43万

174万

超级版主

娃哈哈,回完这个帖子俺就睡下了,明天回家看爸妈,后天参加聚会,等着俺的好消息吧!乌拉拉,真给力,每每看到这些文字心里也是暖融融的,我们都是相亲相爱的一家人!

初中二年级

QQ
好感动! 好感动!
说实话来到这个论坛真的是太幸运了!之前的心情糟糕透了,真的就差去死了,是这个论坛让我有了希望!
很感谢这几天帮助过我的各位专家老师!谢谢!

托儿所

我是一名新近论坛的BB患者,看了大家发的治疗经验,以及大家的鼓励,真的很感动。

托儿所

我想本周三去空军总医院看病,有没有人一起去、?

12万

77万

荣誉会员

不过句句都是大实话,我刚来论坛的时候也是差不多的感受,所以才一直留在这里,大家一起努力吧!

初中三年级

我也离不开论坛了,像中毒了,但我喜欢这里加油朋友们。

4万

乡长

QQ
说的真好就没提到我

4万

乡长

QQ

祝玩的开心、快乐,吃好喝好玩好

3万

荣誉会员

小夜

QQ
谍影幽幽 发表于 2012-12-6 23:55
说的真好就没提到我

哈哈!您也是我们13万会员中的一员啊!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
亦宁 发表于 2012-12-6 23:57
娃哈哈,回完这个帖子俺就睡下了,明天回家看爸妈,后天参加聚会,等着俺的好消息吧!乌拉拉,真给力,每每 ...

恩,坐等好消息啊!呵呵 !

初中三年级

论坛管理的这么好,跟各位管理员认真的工作态度是分不开的,感谢管理员了

初中三年级

亦宁 发表于 2012-12-6 23:57
娃哈哈,回完这个帖子俺就睡下了,明天回家看爸妈,后天参加聚会,等着俺的好消息吧!乌拉拉,真给力,每每 ...

聚会玩的开心

高中三年级

是的,这里是我们的大家庭。大家都互相爱护。希望我们都早日康复

3万

荣誉会员

小夜

QQ
等爱的狐狸 发表于 2012-12-7 07:38
论坛管理的这么好,跟各位管理员认真的工作态度是分不开的,感谢管理员了

是的啊!管理们辛苦啦!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
WYBBB 发表于 2012-12-7 08:29
我也离不开论坛了,像中毒了,但我喜欢这里加油朋友们。

多多上论坛看看,很温暖 的了!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
kxghyt 发表于 2012-12-7 08:41
是的,这里是我们的大家庭。大家都互相爱护。希望我们都早日康复

祝早日康复!

3万

博士生

我也中毒了,QQ没有打开,还得先打开论坛

大学一年级

兄弟说的真好,支持,每天上论坛已经成为一种习惯