白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[社会万象] 【直播】转载整理最近网络上关于切糕的神回复

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天不想上班请假了,没事在网上找的关于卖糕的回复,事先声明楼主自己没有地域歧视,应为自己河南的,也经常被人喷
1:大家别黑切糕了,我的残疾腿就是买买提给治好的。12月3日在我的轮椅车撞翻了一车切糕,我二话没说站起来就跑了。哈哈……
2:不知道为什么你们要黑卖切糕的新疆人,我觉得他们挺好的,上次我去买切糕后发现没带钱,在路边跪三个小时他们就让我走了
3:买提不小心把切糕掉到了河里,这时候河神出来了,拿出一块纯金的切糕:“这是你掉的么?”买买提摇摇头。河神又拿出一块纯银的:“是这块么?”他又摇摇头。河神:“你是个诚实的人,所以我决定把这两块送给你。”说完就准备走了。这时候买买提一下跳起来把河神刺死了:“妈的,拿这两块破玩意就想偷换我那块!!

4:在路边遇见一个切糕摊,他走到我跟前吆喝:“甜得不得了的切糕啊,吃了一个保证你还要吃第二个...”我不屑地撇撇嘴:“切~!”于是刚才在路口小摊才办的信用卡就刷爆了。
5:一架劳斯莱斯 来到俺乡下 ,宝马让路了,QQ逃跑了,大切糕车迎面而上,莱斯莱斯给跪了
我终于知道欧美人为啥看到昂贵的东西时会惊叹:哦,卖糕的
:人固有一死,或轻于鸿毛,或重于泰山,或命于切糕。
7:4个人吹牛,甲说:我有一辆宝马车。乙说:我有一栋豪宅。丙说:我啥也没有,就是每天在马路上扶老太太。丁说“你们先聊,我去买块切糕

8:『求助』,我一荷兰朋友拿我5块RMB去买切糕了,现在还没有回来
9:说实话,大家黑切糕黑得有些过分了,总把那些维族同胞说成杀人不眨眼的暴徒,可事实并不是这样,上次我去问了切糕的价钱后不想买,他们完全没有网上说的那么凶残,只砍了我一条手就放我走了,根本就没有杀我。
10:我觉得大家对买买提有些误会啊,我记得前一阵子我也买过一次切糕,当时我买了半车子才收了我50块钱,我觉得真心不贵,又给了他50块把剩下的半车子也买了,转身给了我身后的五连长,他从95式突击步枪上卸下军刀很麻利的把切糕分成几百个小份散给坐在坦克上不方便下来的同志,同志们吃完都说好,我们走的时候还和维族朋友挥手告别,把他感动的痛哭流涕。
11:以后见到新疆人就BS一下,然后快躲,他们有特权,咱们普通人惹不起。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

哦,卖糕的

12万

77万

荣誉会员

最后一条有点过了,不能搞区域攻击,大部分新疆人还是挺好的,不管哪里的人都存在败类!

高中二年级

高中二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-12-7 10:07
最后一条有点过了,不能搞区域攻击,大部分新疆人还是挺好的,不管哪里的人都存在败类!

是被骗的人多了,说什么的都有,是我在网上看的,不是我说的

高中二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-12-7 10:07

在说习惯就好了,网上骂河南的也很多啊,河南人民也伤不起啊