白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 每次跟朋友说起这白斑病,心里有说不出的痛!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
每次跟朋友说起这白斑病,心里有说不出的痛…那种失望到绝望的痛苦没有人会知道…我好想可以象我的好朋友一样快乐的生活,可我怎么努力也开心不了…虽说这个病不疼不痒,但是它给人带来的痛苦却不亚于癌症!如果没有这个病那该多好,如果没有这个病我该有多么快乐…阴霾慢慢的笼罩了我的心灵,我怀着一颗自卑的心走过了我的中学时代,我真的好累好累…因为心里沉重的压力,我的学习直线下降,失去了优越的学习成绩,最终我放弃了学业…这些年为了治疗我跑遍了全国各地,去过了所有知名的医院,几乎花尽了家里的积蓄,可到最后还是没有治好,只是控制的不再发展,对治疗我彻底失去了信心…因为它根本就是不治之症,从十四岁开始我就失去了快乐……如今已经十多年了…有谁会知道这十多年我有多么痛苦,流了多少泪…伤心的泪水滴满了我的心灵,我曾在生死的边缘徘徊了无数次,我想放弃,我想永远的解脱…可最后还是败了下来,因为还有疼我爱我的爸爸妈妈,我不能…更不可以…

跟我同龄的孩子都已经结婚了,可我却还是自己一个人,连个女朋友都没有…因为白斑病我曾失去了一份真挚爱情,到现在我一直没有勇气去找,因为我怕…

什么时候我才能真正的快乐?什么时候我才能拥有自己的幸福?是不是今生注定要我一个人走,是不是永远也找不到自己的那一半…

如果人真的还可以有来生,我不奢求上天让我多么幸福,我只希望不要让我象现在这么痛苦…
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

心态好,一切都会好

高中二年级

我真不想说我和你擦不多的路啊,好像在走一样的路,
我想说我能理解你

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

别这么悲观!一切都会好起来的!加油

3万

荣誉会员

QQ
没有来生,不会重来,要的是坚强的心,平静下来,相信下一站一定会幸福
可岩大叔

1万

大学二年级

QQ
看了你写的这段话,心里真的是好难受。

1万

大学三年级

要坚强起来。希望在明天 。

12万

77万

荣誉会员

痛归痛,痛过之后还是要继续面对生活,至于选择怎样的生活,一切都取决于你自己的人生态度了!

3万

博士生

坚强点,勇敢走下去吧!
我若不勇敢
        谁替我坚强

1万

大学二年级

QQ
我也26了。也没女朋友。也花了家里不少钱。家境也不怎么。身体还不好。没工作目前。我也最在乎外表。虽然不是华丽的外表。却无辜被抹上另一种颜色。我也无数次为此想过轻生。了却这段尘世眷恋。后来慢慢经历了一些事情。慢慢放开了。男人挺住。天不收我。定当自强不息活着。悲惨的不是只有你一个人在战斗。既然都知道是不好治了。你又能做什么。改变什么。我们在这。只能祝福你,放开,放下,一切随遇而安吧。。。。。。。。。兄弟。
男人,对自己狠一点,恨会少一点。

1万

11万

县长

归隐指南

有白白是几十年,没白白也是几十年,楼主还是放宽心态吧,几十年之后都是一堆黄土。。。。。。

几十年之后都是一堆白骨········

初中一年级

QQ
真挚的爱情还在乎这点?放宽心,会有一份属于你的爱情的
为了自己想过的生活,勇于放弃一些东西。这个世界没有公正之处。若要自由,就得牺牲安全。若要闲散,就不能获得别人评价中的成就。若要愉悦,就无须计较身边的人给予的态度。若要前行,就得离开你现在停留的地方。.

6万

28万

高二年级

很多人都说,BB算什么啊。
不知道别人是怎么说,我都是笑笑,不知道怎么去回嘴。因为有些事情,当你没有经历的时候,你根本体会不到它带给你的痛苦,你说的,是每一个BB都能明白,都能理解的。都说上帝很公平,给每个人的不会太多也不会太少,我们只有期待。虔诚的期待。相信奇迹,奇迹就会发生。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。