白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 照光一个月了,脸上好像又出现新的,怎么办呢?

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
照光一个月没有一点动静,脸上好像又发现新的白白。怎么办呢
永远听不厌的my heart will go on
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

是在发展期吗?有没有吃控制的药?

12万

77万

荣誉会员

需要先确定下是不是真有新的出现,免得自己吓唬自己,假如有新发的话需要配合控制,照光的话隔天一次,一个月也才10多次,一般没那么快的,你那个部位可以再配合外用卤米松+普特彼,照光的时候照射时间调节好,保持照后微红状态就可以,再继续坚持一个月看,正常情况下你那个部位应该会有效果的!

高中一年级

QQ

好像是发展期,没有吃药。之前都是用敏白灵,用了有效果,后来好多人都说我这个位置光疗效果好。所以就从11月开始照光了

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

巫婆杨 发表于 2012-12-7 21:20
好像是发展期,没有吃药。之前都是用敏白灵,用了有效果,后来好多人都说我这个位置光疗效果好。所以就从 ...

一般照灯前都是需要先吃一个月的控制要再照的!你现在吃也可以!

高中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-12-7 21:18
需要先确定下是不是真有新的出现,免得自己吓唬自己,假如有新发的话需要配合控制,照光的话隔天一次,一个 ...

有配合普特彼,我从30秒开始,都是隔一天照一次,之前都不会红,也不敢贸然的一次加很多时间,到昨天为止1分钟,今天有点红了。纠结的是脸上好像有新的长出来。伍德灯照了,怎么看怎么像。唉……

高中一年级

QQ
520汪雅星 发表于 2012-12-7 21:24
一般照灯前都是需要先吃一个月的控制要再照的!你现在吃也可以!

你看我要吃什么比较好?我又准备明年要宝宝,不敢吃太多的药。论坛说的我查了,好像都是激素控制,我有点忧虑

12万

77万

荣誉会员

巫婆杨 发表于 2012-12-7 21:25
有配合普特彼,我从30秒开始,都是隔一天照一次,之前都不会红,也不敢贸然的一次加很多时间,到昨天为止 ...

这种情况一般都是心理原因造成的,大部分情况下应该不是新发的,可以先不必理会,实在不放心可以再去医院找有经验的医生当面给你诊断下!
上午卤米松,下午或者晚上UVB,晚上照光后1-2小时普特彼,内服可以复合VB+叶酸片辅助下,再安心再坚持一个月看!

高中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-12-7 21:28
这种情况一般都是心理原因造成的,大部分情况下应该不是新发的,可以先不必理会,实在不放心可以再去医院 ...

谢谢!我试试看