白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 药买错了,却有意外的收获,让我有了点信心!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在几个月前去药店买药结果被大夫骗了,回来一看那药根本不是治疗白白的,我挺生气可都买了就寻思试试吧,用了没多久我脸上竟然下去了,两小块白白真的没了,可我手上却还是那样一点效果也没有,只是胳膊和腿上每次抹药药后特别红,现在腿上的有了好多黑点我也不知道好不好,我不会发图片,要不能让大家看看我这是不是有好的迹象?就是手上一直没看出效果挺着急的,我看到论坛那么多药我也想换了,因为我用的虽然管用,但毕竟不是治疗白白的药呀,大家给我点意见吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

你用的什么药?

1万

8万

副县长

七妹妹~~~不再忧伤

QQ
什么药

小学六年级

我买的冰黄肤乐膏,西藏芝芝药业的很便宜的,我记得不到二十块钱,你们说会不会有副作用

小学六年级

但我脸上确实一点也看不出来了,我现在还坚持再用但是我的快没了我去了几个药店都没有这个西藏的都是别的药厂的我看成分不一样的

12万

77万

荣誉会员

小学六年级

那你说用不用换别的药?还是继续用呀

1万

大学四年级

什么药啊
每当遇到坎坷。我都会对自己说;如果什么合适的事都让自己遇到,你觉得合适吗??

初中一年级

用了多久呢?或者是不是你吃药的效果

初中二年级

2万

硕士生

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

有效就继续用试试吧、没效果再换、

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

喜林 发表于 2012-12-7 22:38
我买的冰黄肤乐膏,西藏芝芝药业的很便宜的,我记得不到二十块钱,你们说会不会有副作用

未命名.jpg 是这种药吧,可以继续使用,如没效果再换也可以。
清热燥湿,活血祛风,止痒消炎。用于湿热蕴结或血热风燥引起的皮肤瘙痒;神经性皮炎、湿疹、足癣及银屑病等瘙痒性皮肤见上述证候者。 

抑菌杀菌作用。本品体外试验对皮肤癣菌的三个属的代表株及临床株,即红色毛癣菌、石膏样毛癣菌临床株与红色毛癣菌、絮状表皮癣菌、石膏样小孢子菌标准株均有较强的抑菌和杀菌作用,用液体连续稀释法和固体连续稀释法及活菌计数法测定本品的最小抑制菌浓度及杀菌时间,仅50%原药浓度的药液在60分钟内即可将上述癣菌全部杀死。 止痒作用。本品能明显提高致痒阈,具有显著的止痒作用。止痒试验分对照组和本品大剂量组、小剂量组,以磷酸组织胺总量为致痒阈,本品大、小剂量组与对照组比较有非常显著性差异(P<0.01),证明本品止痒作用显著。

小学六年级

我没吃药,以前吃的乌龙散什么的一点效果没有都停了三年的,摸的药用了两个月了吧,脖子后面出了一块我只抹了四次现在几乎看不出白色,昨天我看到掉了一层沫,我就是不会发图片不然让你们看看

小学六年级

不是图片上的这种,厂家不一样,你教我弄图片我发出来看看