白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,现在脖子上BB第二次照308没效果,该怎么办?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:27
发病时间:2008年
有无家族病史:没有
发病部位:脖子单侧、嘴角(其他地方没有,见图)
以往治疗情况:07年毕业在东莞找工作一个人在外地精神压力大,经常睡不着觉(估计是最主要原因)。结果发现有核桃大小BB阴影,最初医生用内服强的松、白蚀丸、21金维他、外抹澳能、照紫外线(应该是UVB)。3个月没效果,阴影地方彻底白了。
          后医生介绍去广州中山第二附属医院照308准分子一周一次,我在东莞每周都去。也没开药。照光同时我自己还是吃白蚀丸、外抹澳能。大概10次左右,中间黑点都是那时候长出来的。我很高兴,但是后来路途遥远加上费用我就没去了。4年一直没发展,中间还是那时候照308留下的黑点,当时嘴角上彻底好了。
       今年我发现嘴角上白斑长出来了,脖子上到没什么发展但比以前更白了。白斑附近还有隐约阴影。我现在在西安,在西京医院医生开的白净颗粒、表皮转移因子(这2种药都是他们医院研发的)外抹澳能,每周2次308准分子。2个月了照了15次左右了吧,一点反应都没有旁边的皮肤都黑了,里面还是那么白。这么照308还比广州贵,4个光斑起步200+30...一个月就要2000多我半个月工资都没了。我都不知道还要不要坚持,感觉周围BB有发展。谁能告诉我,我该咋办?
       当时在东莞该不能剩那点钱一次治好,第二次照308结果没效果了。现在在西安又不能去广州,拖家带口的,万一BB发展严重没脸去上班,日后生活咋办?
       李博士是我最后的希望.....
1.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

第一次有效果就该坚持的

43万

174万

超级版主

当时就应该坚持吧,一般BB新发的早期都比较好治疗,脖子上在坚持照吧,经济原因或者就照UVB,脖子一般开始照有一段时间才会有效果,我的照两个月开始出效果,但是开始张黑点就特别快!这个是需要坚持的!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

加油!坚持吧!效果这么好呢!

4万

25万

论坛特邀专家

节段型的BB,可以这样:维生素E 每日200毫克,复合维生素B 每日2片+葡萄糖钙锌口服液每日2支,外用药:早晨卡泊三醇软膏,晚上普特彼软膏;光疗可以自购UVB光疗仪在家治疗,隔日1次。3月后看效果如何再说。