白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[线下聚会] 西安12.8聚会汇报总结!

43万

174万

超级版主

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
感谢你感谢他感谢我们,12.8西安聚会顺利进行,18位来自陕西、河南、山东朋友相聚一堂,在一起交流BB,谈论婚姻感情,交流这些年一起的点滴!感谢和幸福的话语不多说,将印象最深的事情与大家一起来分享!

山东赵姐不辞辛苦从山东赶到西安参加聚会,她是一个开朗随和的人,给我印象最深的便是那带来分享的一叠叠照片,点滴的记录一步步的好转,给太多人兴奋和喜悦!给我最深的便是那BB面积超过50%的双手经过一年的光疗,现在只剩下五分之一,看着照黑的手既高兴又心疼!手部有BB的人都知道这个部位治疗的难度,可是这事实告诉大家坚持就会有希望!给我们分享经验照光前可以泡泡手脚,泡到身体发热后在照光,这样也可以促进血液循环,对于治疗BB也是有帮助的!

才子这个朋友或许大家现在没有太多的印象,刚入论坛带着焦急、恐惧的心情,一直追问着GX-B技术治疗白癜风,有的还以为他是托,天涯哥哥给他发该技术治疗的病友血泪史,而我一句句警告者远离专科医院去正规三甲医院!经过四个月的药物治疗,脖子和胳膊上BB早已销声匿迹,而所以的费用加起来不到2000元。他说很想感谢亦宁姐,感谢天涯哥,感谢李博士,感谢这个论坛带给他的温暖!听到这样的话语为他痊愈消息而高兴。

Y19这位朋友则是短短一个月在专科医院里送去一万块,刚来到论坛就心里明白估计是上当了。感谢着论坛,感谢着李博士,也希望早日能抗白成功!当你看到这个帖子的时候可以联系我,一些常用的药物购买或者团购我发给你,大家手拉着手,心连着心,互帮互助!

阿鬼论坛资深会员,西安聚会铁杆会员这次看到他也是分外喜悦和高兴,之前脸部几乎全白,10年还做过漂白,可是在榆林一年的户外工作中,脸部95%已经好了。我知道这期间的辛苦,几乎全白的他经受过发红、起泡、瘙痒等等的症状,可是带来的却是意外的喜悦!

还有全白的那个漂亮姑娘,一直很安静的坐在一角说话甚少,还有我们美女权佳带给大家的快乐,小党变成熟和知性化了,也夸赞着我比10年BB看起来好转多了……许多许多的幸福的喜悦就用照片来说吧!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

沙发啊不容易先抢完了再看

大学一年级

难道我沙发
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

大学一年级

有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

1万

大学三年级

好!

大学一年级

发电机 发表于 2012-12-9 18:39
沙发啊不容易先抢完了再看

竟然比我早了几秒钟

小学三年级

我擦,这地板也没占上

小学六年级

沈阳白癜风患者交流群:280392405

初中二年级

我算几楼啊

1万

9万

副县长

吃饭 唱歌 有没有其他更有意思的活动了

7万

区长

没几个女女     戴眼镜的人可真多

1万

大学四年级

顶。北京什么时候聚会啊,。期待
每当遇到坎坷。我都会对自己说;如果什么合适的事都让自己遇到,你觉得合适吗??

1万

大学二年级

羡慕嫉妒恨呀,妹妹~~
姐姐我现在脚还有点瘸呢,真心难过呀~~~

12万

77万

荣誉会员

为这些朋友取得的效果高兴,看得出,这是一次很成功的交流聚会!

1万

大学四年级

好像还是除了亦宁,谁谁谁谁对不上,嘿嘿……
後来的後来会怎样……