白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,孩子最近又出现了新的BB,怎么控制住呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子七月份开始治疗,经过近五个月治疗,基本好的差不多了!现在口服复方维B,叶酸,锌片,消癜胶囊,免疫力的药停了!免疫力的停了半个月,但现在头部,手臂处出现了新的白斑?该怎么办?太让人伤心了,五个月的治疗就这样被打败了!请版主和李博士给出出主意?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

说明还是不稳定,需要内服药

初中一年级

我现在都不知道服哪种了,提个建议吧
孩子是肢端型并散发型

4万

荣誉会员

等博士给建议吧,你之前免疫力的吃的是什么药?
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

43万

174万

超级版主

新发的已经确认是白癜风吗?小孩子经常会伴有色素减退。
之前孩子服用免疫调节类药物都是什么?

高中一年级

初中一年级

亦宁 发表于 2012-12-10 09:49
新发的已经确认是白癜风吗?小孩子经常会伴有色素减退。
之前孩子服用免疫调节类药物都是什么?

孩子17岁了,之前服的是转移因子口服液
一共服了四个月多点,没有新发了,我才停的

43万

174万

超级版主

十粒花生米 发表于 2012-12-10 16:01
孩子17岁了,之前服的是转移因子口服液
一共服了四个月多点,没有新发了,我才停的

听听李博士意见吧,不过现在上学不能有太大压力!

初中一年级

亦宁 发表于 2012-12-10 16:09
听听李博士意见吧,不过现在上学不能有太大压力!

亦宁,我是个基督徒,我觉得你就是上帝派给BB们的天使,你无私的奉献着你的时间和经验为病友们解答!上帝虽然让你成为了一个BB病友,但上帝也让你成为了一个BB中的天使!感谢神的恩典,感谢有你!

43万

174万

超级版主

十粒花生米 发表于 2012-12-10 16:15
亦宁,我是个基督徒,我觉得你就是上帝派给BB们的天使,你无私的奉献着你的时间和经验为病友们解答!上帝 ...

能听到你这样的夸赞真的很高兴!大家都是一起互帮互助,论不少朋友都是这般默默付出着,只要大家能有所帮助也是所有人的开心!其实都知道哦病难治,但是还得去面对,生活就是这样,你越强他越弱!

4万

25万

论坛特邀专家

如果新出现的明确是BB,就是病情复发了,建议口服普利莫控制,远期的控制效果应该比转移因子好些。

初中一年级

李志强博士 发表于 2012-12-11 09:54
如果新出现的明确是BB,就是病情复发了,建议口服普利莫控制,远期的控制效果应该比转移因子好些。

谢谢博士,想再问一下,晕痣上长白斑能做308治疗吗