白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

治疗BB108天前后效果图对比!

43万

174万

超级版主

qyo716linlin 发表于 2015-7-24 13:48
大家共同勉励,客服困难吧。看到您的治疗效果还是很明显的,希望您早日摆脱BB。

谢谢你的祝福,我们一起努力!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

小学四年级

亦宁 发表于 2012-12-11 16:15
我从小就有,二十来年,07年末开始大面积爆发,现在治疗效果还行!是论坛团购的UVB。

亦宁,我想买uvb,多少钱?怎么购买啊?

小学四年级

亦宁 发表于 2012-12-11 21:22
单侧一般要慢一些,坚持照,在配合卤米松加普特彼,一般新发的恢复几率都是很大!

亦宁,只照光疗,不用卤米松和别的药会有效果不?

43万

174万

超级版主

15802600362 发表于 2015-7-26 18:44
亦宁,我想买uvb,多少钱?怎么购买啊?

蔡哥QQ:1013342662
你直接找蔡哥就行了,现在西格玛sh7的是2000

小学四年级

亦宁 发表于 2015-7-26 21:21
蔡哥QQ:1013342662
你直接找蔡哥就行了,现在西格玛sh7的是2000

嗯,谢谢

初中二年级

QQ
美女好棒啊!

幼儿园

请问这是在哪里? 用什么方法治疗成功的啊?

43万

174万

超级版主

旭梦婷 发表于 2015-8-1 21:36
请问这是在哪里? 用什么方法治疗成功的啊?

我是西安的,其实你认真看帖子都有说明的!

小学六年级

亦宁 姐   好久都没有来这里了 此刻给你留言是边擦眼泪边打字  是被你感动的或是自己软弱  这些日子以来 因为男朋友开始治疗 也因为病失去他 后来也一直坚持着治疗 现在也是  但是 有时候还是好难过   我想和你见一面和你聊聊  多远都行  或者和你联系  不知道可以不

小学四年级

不放弃,我佩服你啊@我也治过,在沈阳中亚看的,花了不少钱比以前还扩大了,亲戚和家里人都说别治了,治不好,有多钱都白扔,老谋子有钱不,不也没治好么。给我郁闷坏了,我都放弃了!,看了你们的治疗效果后,我心又激动了,我又看到了希望,亦宁妹妹,你用的是什么型号的机器啊,分长波什么的不`1,我对uvb现在还不怎么熟悉,给我介绍一款吧!谢谢了

43万

174万

超级版主

plkay777 发表于 2015-8-14 14:01
不放弃,我佩服你啊@我也治过,在沈阳中亚看的,花了不少钱比以前还扩大了,亲戚和家里人都说别治了,治不 ...

我用的就是论坛找蔡哥团的311nm的窄谱中波紫外线光疗仪,你的白白面积大吗,在什么部位呢,发病多久了?

小学四年级

亦宁 发表于 2015-8-14 14:55
我用的就是论坛找蔡哥团的311nm的窄谱中波紫外线光疗仪,你的白白面积大吗,在什么部位呢,发病多久了?

白斑面积腹部和后腰是大片的,腿上面积小些,以前小,就这几年开始多了,你那治疗仪叫什么名,我直接在网上订一个

小学四年级

亦宁 发表于 2015-8-14 14:55

发展期得用些什么药好啊,我还有乙肝,吃药都愁啊

43万

174万

超级版主

plkay777 发表于 2015-8-14 15:49
发展期得用些什么药好啊,我还有乙肝,吃药都愁啊

这样的话你可以使用美能+玉屏分散+复合维生素B、叶酸、葡萄糖酸锌坚持三个月看看效果吧!