白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

治疗BB108天前后效果图对比!

幼儿园

你好,不好意思打扰你了。我是刚刚发现这个论坛的,今天凌晨的时候无意间发现的,说实话有些激动。我简单说下我的病情和想法,希望你可以给一些建议和意见,谢谢呢。话说我也是西安的。
1,我是89年的,大概是小时候七八岁的样子发现的,当时在肚子有一元硬币大小,后来去了西安一家医院也去过山西一家医院,后来不知道怎么就变成了很多..
主要分布是这样的,我的最大的特点是 几乎都是对称的,
脚踝两侧的凸出来的那个骨头那对称的里侧也有,不知道那个叫什么--
小腿腿面 两条腿都有,面积是长条状
腹股沟和小肚子对称且连接在一起了 面积是全身最大
胸部中间有一元硬币大小
脖子左侧有一元硬币大小圆片
背部 蝴蝶谷内侧就是脊椎两边 两大片相连接 背部中间在脊椎这条线上有一圆片
胳膊肘也是圆片的 两胳膊对称
有眼睛眼角有一片 以前比较小 今天突然不知道怎么就变大了点。。
手腕里 两只手对称内侧有条形状
手指有几乎在两指之间的 不明显
2,将近二十年几乎没有什么大的变化  好像在15年吧 还是14年右脚脚踝外侧的就变多了两块  然后右手手背也多了一个很小的圆片
3,你说我是不是应该先去医院确认下到底属于什么类型的白癜风?其实小时候也治过,中药也喝过,也照过光,长大后大概就23岁左右的时候 也试过偏方 只有小腹和背部出现了黑点 腿上的没有什么变化,现在看到很多人有效果,突然好心动 真的很心动 想要试试 万一成功了呢
4,看了北京李博士的 我突然很想去看看 听听医生的诊断 说实话这几年并没有去医院就诊过
5,麻烦你看完,谢谢你
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

vivian20091625 发表于 2016-1-3 15:02
姐姐,这个肚子是不是需要大大的UVB灯啊?看到姐姐这么坚持,小妹特别的佩服,想想我这不到半边脸算啥啊

不红就需要配合增加剂量的,我们一起坚持!

43万

174万

超级版主

虫虫喵 发表于 2016-1-3 18:51
你好,不好意思打扰你了。我是刚刚发现这个论坛的,今天凌晨的时候无意间发现的,说实话有些激动。我简单说 ...

你在西安什么地方,比我小四岁呢,现在要是稳定不发展按照你的面积自己团个UVB或者去西京医院照舱室UVB系统坚持三个月看看,因为时间长这个恢复也是不可预测!
我也有20来年了,现在以稳定不发展为主,然后能恢复多少是多少!

初中二年级

QQ
恭喜

初中三年级

很好很好,恭喜啊,我也在白白好转的路上一步一步向前。

小学一年级

羡慕呀

小学六年级

亦宁姐,我的面积跟你的差不多大了。现在好像还在发展,是先吃药还是直接照光?

小学六年级

需不需要忌嘴

小学六年级

腹部的感觉效果不是很好,现在连续服用匹多莫德口服液3个月了。也在照射UVB灯,就是断断续续照,感觉效果现在不明显了。也在着急中。

43万

174万

超级版主

creamaa 发表于 2016-3-19 13:54
亦宁姐,我的面积跟你的差不多大了。现在好像还在发展,是先吃药还是直接照光?

首先吃药控制,然后照光恢复,你的发病时间就吗?

43万

174万

超级版主

白白无需忌口的,放心吧!

43万

174万

超级版主

白白无需忌口的,放心吧!

43万

174万

超级版主

wtoloong 发表于 2016-3-28 11:16
腹部的感觉效果不是很好,现在连续服用匹多莫德口服液3个月了。也在照射UVB灯,就是断断续续照,感觉效果现 ...

这种照光也是需要系统坚持的,在坚持光疗看看,届时实在不理想就只有考虑移植了!

小学六年级

你真棒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

太励志了