白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

在北京大学人民医院表皮移植的情况!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
两侧内脚踝患病约十七八年,这个位置不好恢复,后来也移植没管。在北京大学人民医院做手术时采用发泡法(见9月份时发的帖子),边缘有残留的白斑而且有一块没成活。趁**期间有时间,又去北京大学人民医院补做一次,采用削磨法磨掉边沿白斑移植好的表皮,至今将一个月时间过去了,不同时期效果如上图对比,说明在稳定期进行表皮移植手术是立竿见影的治疗办法。很多朋友关心手术过程疼不疼,本人感觉不怎么疼,就像医生说的只是去掉表皮并不直接触动神经。由于现在冬季天气干燥,皮肤表面有很多干皮鳞屑,拿手机拍照时由于光线反射的原因,看起来似乎还有些浅白和小白点,那些是干皮。其实肉眼看的真实情况比这好的多,建议处于稳定期的朋友可以考虑做移植手术。

两侧内脚踝有几块白斑, 以前在北京大学人民医院做过一次,做的不是很严密,而且有一块没成活。**期间补做了一次,效果如下,让大家对表皮移植手术有个直观的认识。

未做移植手术时

未做移植手术时
未做移植手术时

第一次手术效果

第一次手术效果
第一次手术效果

补做手术效果左

补做手术效果左

补做手术效果右

补做手术效果右
补做手术效果左                                               补做手术效果右

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

xingtai1984 发表于 2013-3-11 22:56
不怎么疼。。仅仅擦破表皮而已,血都不流

北京人民医院是三甲医院吗?还需要什么费用那?比如吃药,照灯。还有打针?我也想去那看看

初中一年级

100一平方厘米,多少平就是多少钱,没有其他费用,手术费顶算是包括在内。去了医生会让自己到医院附近的药店买创可贴。我看在这医院做手术的人不少,效果普遍不错

43万

174万

超级版主

从图片看移植效果还是不错的,谢谢你的分享,一般稳定期可以尝试移植。

初中一年级

QQ
您好.做的时候真的不疼吗.好多人都说疼的.对了.麻烦您去复查时问下眼皮能不能做啊.还有睫毛.谢谢了

2万

硕士生

这个效果已经不错了。祝贺你。

12万

77万

荣誉会员

还算不错的!

初中一年级

小鬼鬼 发表于 2012-12-11 15:24
您好.做的时候真的不疼吗.好多人都说疼的.对了.麻烦您去复查时问下眼皮能不能做啊.还有睫毛.谢谢了

移植手术不用复查,术后一周拆了纱布马上就知道见不见效。当时医生说全身任何部位都能做,但这是笼统说法。比如手指什么的我们感觉不好做的地方都可以做,但眼皮这个部位贴着眼睛太特殊,不知道能不能...确实不怎么疼

初中一年级

我做过两次效果都不好,你的看上去很好,祝贺你。

初中一年级

雪123 发表于 2012-12-11 19:03
我做过两次效果都不好,你的看上去很好,祝贺你。

主要是看准时机,在稳定期做,医生说十有八九都见效。。。有些医院为了挣钱,就是瞎整,不在稳定期也让做,就没效果了...下次去正规医院,先控制住稳定了,再手术一定有效

幼儿园

请问下,您做这儿一平方厘米多少钱呢

初中一年级

手指末端有,治疗没效果,还在发展中,真是惆怅啊

7万

区长

今天去人民医院了,结果人家下午不上班,白跑了一趟。

初中一年级

做这个疼吗?我的也在脚踝古那,也是对称的,不知道做完会不会疼

初中一年级

fengn 发表于 2013-3-11 19:30
做这个疼吗?我的也在脚踝古那,也是对称的,不知道做完会不会疼

不怎么疼。。仅仅擦破表皮而已,血都不流