白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

持续治疗—小夜的治疗档案(更新至2018年3月31日.843楼)

3万

荣誉会员

小夜

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发病时间:10多年了,我是遗传的,我爸有。

发病部位:脸、小腹、大腿、小腿(面部已经完全康复)
面积大小:
面积嘛,这个不好说,总共加起来应该大致4、5个巴掌那么大吧,去年到今年发展的比较迅猛。
当初患病的过程:我属于遗传,10来岁的时候发现大腿上有那么一块。我爸有,我爸身上面积比较大,但就是脸上没有。
以往的治疗情况:
几年间一直没有治疗,只是今年脸上发现有BB了才开始的治疗,吃药了2个多月的药吧!
目前的治疗方法:目前是采用UVB光疗,论坛团购的
目前的治疗效果:效果很明显,后面会附治疗照片
有无照片对比:
对比照片,部分有
是否会定期更新:会持续更新,基本上应该是1个月一次吧

更新至2012年12月21日  188楼
更新至2013年1月15日    296楼
更新至2013年2月19日   336楼
更新至2013年3月17日   386楼
更新至2013年4月17日   445楼
更新至2013年5月15日   494楼
更新至2013年6月11日   537楼
更新至2013年7月21日   558楼
最新更新至2018年3月31日  843楼

我觉得吧建个档案挺好的,以后后返回来看看这一路的BB治疗经历,我相信我是可以完全治好的!

首先来张治疗前的,身体部位的吧,裸照哦,非礼勿视哈
照光起始时间:2012年11月8日开始的照光

1.小腹

2.右边大腿前侧1
3.右边大腿_内侧
4.左边大腿_外侧
5.右边大腿内及外侧
6.腿部
7.其它部位

介个也是2012.12.13照光一个月的效果

下接更新   2012年12月21日  188楼

哎呀,妈啊,累死了,就为了制作一个治疗档案,竟然花了我3个小时的时间,终于是弄完了。
面部恢复帖见:http://www.bbsls.net/thread-2593480-1-1.html

评分

Sanny + 5 赞一个!
大漠风情 + 8 赞一个!
qubb + 5 赞一个!
wym406 + 10 赞一个!
ahhpcxz2009 + 2 很给力!
jinruyi + 10 赞一个!
wj0352 + 5 赞一个!
夜微凉 + 10 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

小夜

QQ

最新更新 2013.7.21
小腹.JPG 左腿.JPG 左胯2.JPG 左胯.JPG 右腿.JPG 右大腿内侧.JPG 右大腿根2.JPG 右大腿根1.JPG 右大腿.JPG 腋下.JPG

3万

荣誉会员

小夜

QQ

不是的,我最下面的那张照片是多出来的,重复的,上面已经有同样的一张了,我进自己的编辑页面是没有最下面的那张照片的,但是发出来就会有,郁闷 的。我的这个帖子到我的面部恢复链接就结束了。
还是要再次麻烦亦宁姐啦!嘿嘿!

2万

硕士生

加油

2万

硕士生

好,很好,非常好。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

效果不错!加油

3万

荣誉会员

小夜

QQ
烟雨之枝 发表于 2012-12-13 20:45
好,很好,非常好。

谢谢

43万

174万

超级版主

居然没有占到沙发,效果真的挺不错,而且帖子制作的很漂亮,值得学习,看起来也是很细心的!加油!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
520汪雅星 发表于 2012-12-13 20:53
效果不错!加油

持续照光

3万

荣誉会员

小夜

QQ

43万

174万

超级版主

再来顶顶,我们西安的小伙,大家一起加油!看来这个冬天好转的朋友不少,真的很开心!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
亦宁 发表于 2012-12-13 21:07
居然没有占到沙发,效果真的挺不错,而且帖子制作的很漂亮,值得学习,看起来也是很细心的!加油!

谢谢亦宁姐,我会坚持照光的。
亦宁姐,可不可以帮我把最下面的那张照片帮忙删除啊,
我在编辑帖子里面是删了的,但是发表出来还会在,
帮我弄下哈!

2万

硕士生

我们和你差不多时间光疗的,但效果没你好,可能是胳膊上的慢些吧,请问你每次照多久?指一个部位。

3万

荣誉会员

小夜

QQ
亦宁 发表于 2012-12-13 21:08
再来顶顶,我们西安的小伙,大家一起加油!看来这个冬天好转的朋友不少,真的很开心!

哈哈,只要能慢慢的恢复,心里面真的是很高兴啊!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
烟雨之枝 发表于 2012-12-13 21:10
我们和你差不多时间光疗的,但效果没你好,可能是胳膊上的慢些吧,请问你每次照多久?指一个部位。

我啊,不同的部位照光时间是不同的,目前大多数地方都是1分钟,腿上是1分半钟,效果这东西慢慢来咯,呵呵 坚持一直照下去..

2万

硕士生

静夜思o 发表于 2012-12-13 21:14
我啊,不同的部位照光时间是不同的,目前大多数地方都是1分钟,腿上是1分半钟,效果这东西慢慢来咯,呵呵 ...

那你对光很敏感啊,腿上一分半钟就红?

高中二年级

你的效果不错,你的汗毛没有白白,好治愈的,你要加油。我照了两个多月,都没有效果,也不红了。但是我不放弃的,你现在照的计量是多少啊?