白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 第一次创业有点失败,希望各位病友能帮助我把货处理了!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上班总是看人脸色受人气 最后一气之下辞职去摆了个小摊摊卖衣服 结果拿货价比别人高 回来很不好卖 所以现在借次机会在这里把这批货处理了 有喜欢的病友可以找我 价格都是最低价 是我拿货的价 好了 不多说了上图 更多的图片去http://ershou.taobao.com/item.ht ... JUTr&id=16749661695看看 价格都是最低的 希望病友们帮忙处理 每样最多两件 大多数都是一件 喜欢的可以找我 期待病友们的帮忙。
18.jpg 85元/件 送脖套不包邮 肩宽36-37 胸围90以下 适合体重55kg以下的美女 有玫红和藏兰两个颜色 是面料是皮子的 质量很不错。

14.jpg 80元/件 不包邮 有三个色 紫色 蓝色 粉色 适合体重55kg以下 肩宽36 胸围88以下的美女

12.jpg 85元/件 不包邮 L码 三个色 黑色 黄色 嫩黄色 适合体重60kg 肩宽37-38 胸围90左右的美女

8.jpg 120元/件 不包邮 兔毛领边袖边 不能拆卸 三个颜色 玫红L码 白色M码 黑色L码 适合体重55kg 胸围90以下 肩宽38以下的美女

4.jpg 85元/件 不包邮 金边肩花装饰棉衣 适合体重60kg 肩宽38以下 胸围90左右的美女 一共三个色黑色 玫红 白色

梦想也许今天无法实现,明天也是不能,但总有一天能够实现。重要的是,你一直都在努力,加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

连接里面还有一些裙子和打底衣 有喜欢的可以和我的旺旺联系 0916刘 注明病友就可 或者也可以跟我手机联系
梦想也许今天无法实现,明天也是不能,但总有一天能够实现。重要的是,你一直都在努力,加油!

43万

174万

超级版主

连接进去就一件裙子嘛!

初中三年级

初中三年级

我把全部的图都传上去了 有喜欢的可以找我啊 可以和我的旺旺 0916刘 联系 都是进价处理 有喜欢的病友帮忙带走吧
a16.jpg 所有打底衣、裙子 短裤全部30元/件 不包邮 均码 胖瘦都能穿

a10.jpg 这是件短裤 均码 松紧腰 胖瘦都可以穿
a5.jpg 这是一步裙 适合瘦一点的美女 臀位在27以下的 胯部不是很宽的都可以

43万

174万

超级版主

想过夏天 发表于 2012-12-14 11:48
还有呢 你看还有其他闲置 我没有淘宝店就发再闲置里了 不过都是全新的

亲可以弄个淘宝店,拍一些细节图,描述清楚,大家有需要可以帮忙购买的!小图片也不好了解的,你懂得!

初中三年级

裙子30元/件 打底衣30元一件 棉衣的价格可咨询旺旺 0916刘

初中三年级

亦宁 发表于 2012-12-14 11:55
亲可以弄个淘宝店,拍一些细节图,描述清楚,大家有需要可以帮忙购买的!小图片也不好了解的,你懂得!

淘宝店我不会做 要不我就不用出去卖了 以后会多加学习的 现在只能这样了

初中一年级

支持一下!!!辛苦了

初中三年级

落叶追风 发表于 2012-12-14 12:07
支持一下!!!辛苦了

谢谢 确实很辛苦 但是还是想自己做点事 不想再上班看人脸色受人气的活着

1万

9万

副县长

我就实话实说了

样子真的太土气了,

希望你能听到真正的建议,

淘宝做服装没一定经济实力和渠道 建议不要去做,学费不是一般人能交起的,
都说淘宝容易其实做好不容易 。

这些应该损失不大,既然花钱买了教训,还是建议你坚持下去。

没有什么事一下就做成的。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
都是我穿不上的
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

高中三年级

不知道你在什么地方。可以考虑弄个晾衣服的横架子推去繁华点的地方卖

4万

乡长

爱莫能助呀

4万

乡长

爱莫能助呀