白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 让我们一起共同努力,为我们的BB宝贝撑起一片天!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一转眼,孩子确诊BB快4个月了,儿子很聪明,可爱,孩子听医生说是自己是白癜风,他说我怎么这么倒霉,孩子从小爱生病,一出生是新生儿肺炎,后来又得过4S综合症,后来眼睛看上面的东西,总是抬头,眼皮不向上抬,好在检查没有问题,眼看孩子一天天长大,马上看见曙光了,但是不幸得是又得这一个难缠的病。经朋友介绍来到这个论坛,认识了许多朋友,也对这个病有了进一步的了解,有了喜怒哀乐来这说一下,感觉很好。这4个月对自己真是怎么说呢,用天昏地暗、暗无天日来形容一点也不过分,感觉自己奋斗的动力没有了,孩子的前途全完了,才这么小不到7周岁的孩子,就要经受这一切,就要和这种顽疾共度一生,他能承受得了吗?还有以后的以后,长大了,知道自己这个病了,心情会自己样?   

现在最怕一个人很静的时候,会想很多,孩子有点过敏性鼻炎,去年下半年早上起来有点咳嗽,怕得了过敏性哮喘,如果不给他吃那么长时间的消炎药,可能就不会得这个病。自己崴着脚后没有和他坚持锻炼,如果坚持锻炼可能就不会这样。孩子从小和姥姥、姥爷一起住,很难管,有老人撑腰。孩子胆子也很小,也有的时候对他生气,打过他几次,做作业的时候,不认真有的时候和他闹过。孩子直到现在也不太喜欢我和他写作业。但是倒是喜欢我和他玩。也会常会反省自己到底还有哪做的不对了,什么地方没有注意了,对孩子得这个病一直是难以接受,总也打不起什么精神头,生活一下失去目标。这种心情会时断时续,会因孩子的病情而起落,或者是外界因素而变化,会因为一天看不见孩子而不放心。

不过生活还在继续,不管你是高兴还是失落那个病还是在那,你为什么不快快乐乐的过每天,我们不能为此倒下,因为我们是孩子的天,我们是孩子的港湾,我们是孩子的避风港,孩子是我们的一切,我们要为了孩子们努力奋斗,让他们在以后的道路上有我们的陪伴,让我们给他们更多的呵护,但不是溺爱,让他们更茁壮的成长,成材。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

相同的感受

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

恩,加油!祝福宝宝!

初中一年级

以后这病会影响他的性格~~我是过来人

初中二年级

初中一年级

坚强面对123 发表于 2012-12-16 21:23
你多大得的这个病啊,我也是现在总想培养他坚强,让他独立,做一个真正的男子汉。

26 几岁得的

初中二年级

7周岁

12万

77万

荣誉会员

希望孩子能早点好起来!

43万

174万

超级版主

心情大家都是可以理解,其实人生在世许多事情都不会如意,但是许多事情也可以改变,可怜天下父母心,希望宝宝一切都好,早日康复起来!

1万

大学二年级

QQ
我只想说,真的理解你的心情。

初中一年级

相同感受,我女儿也是,8月份去的北京找的李博士 ,坚持治疗三个月了,效果不错,既然这样了我们做家长的就勇敢地面对吧。

初中二年级

LJM 发表于 2012-12-16 22:25
相同感受,我女儿也是,8月份去的北京找的李博士 ,坚持治疗三个月了,效果不错,既然这样了我们做家长的就 ...

你女儿是在哪长的,怎么治疗的,吃什么药,照光吧

初中三年级

216 发表于 2012-12-16 21:20
以后这病会影响他的性格~~我是过来人

这也是我所担心的 但既然已经是这样了 我们只能是坚强的去面对了

初中一年级

我女儿长在后背上,有巴掌大小,李博士给开的有万适宁牌的匹多莫德片(一天一片),复合维生素B片
(一天两片),叶酸片(一天两片),葡萄糖酸钙锌口服液(一天两只),隔一天照一次光,效果不错,一开始的时候,心情和你的心情是一样的,慢慢地接受了这个现实,还得坚强面对吧,为了孩子,为了家庭。

高中三年级

鼓励以下