白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: helun

节段型BB十次308恢复70%前后的效果图!

小学六年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

maggieying 发表于 2012-12-27 14:03
加油!有效果就有希望!!

谢谢!我会坚持的。

小学六年级

QQ
helun 发表于 2012-12-27 09:51
积极治疗,一定有希望的!我刚开始也迷茫,现在开始有信心能痊愈了!

加油了

1万

研究生

QQ
效果真不错啊,我也是节段型的,没怎么扩,也没好,嘿嘿

托儿所

亦宁 发表于 2012-12-20 11:00
沙发了!这效果真的不错啊,而且是节段型,真的为你高兴!所以是新发的小面积一定要加油坚持治疗!选对方法 ...

你好亦宁姐  我BB有4年左右了,现在在上大学,我也是近日在网上看到咱们论坛,我打算年前这几天去趟北京找李博士,想问问你几个问题。第一个是我去武警总医院正常挂号能不能见到他本人 第二个是能不能挂上号  第三个是李博士出诊的时间规律么 因为我需要按照他出诊的时间去买票。

初中三年级

你还是在有问必答版块问问李博士吧,在这亦宁不一定看得见.

托儿所

我还不知道到底是什么型

43万

174万

超级版主

vivi8183 发表于 2013-1-12 20:43
你好亦宁姐  我BB有4年左右了,现在在上大学,我也是近日在网上看到咱们论坛,我打算年前这几天去趟北京找 ...

博士在武警总医院的出诊时间为每周一、五上午,周日全天,可以看看,去当天早点可以挂到李博士号,不算难!

托儿所

亦宁 发表于 2013-1-12 21:56
博士在武警总医院的出诊时间为每周一、五上午,周日全天,可以看看,去当天早点可以挂到李博士号,不算难 ...

谢谢了,我额头右侧一面有 右手中指一半 再就是脖子上4平方厘米左右吧 4年了 感觉就每年夏天稍变化一点  请教亦宁姐该如何用药 我准备下周五去北京 因为我家在大庆 我二月份还得开学上学

43万

174万

超级版主

vivi8183 发表于 2013-1-12 22:02
谢谢了,我额头右侧一面有 右手中指一半 再就是脖子上4平方厘米左右吧 4年了 感觉就每年夏天稍变化一点   ...

你如果打算 去北京可以听听李博士意见!脖子和额头可以外用卤米松加普特彼,身上卤米松加卡泊三醇,配合照光看一段时间!

初中一年级

vivi8183 发表于 2013-1-12 22:02
谢谢了,我额头右侧一面有 右手中指一半 再就是脖子上4平方厘米左右吧 4年了 感觉就每年夏天稍变化一点   ...

你现在放假了吗?如果时间允许的话,可以再周一周五的时间找李博士,这样人会少很多。基本上现在周一周五李博士那里的病人都不太多,周日人会很多。

高中一年级

QQ
我得病都五年了,始终没有搞清楚自己是属于什么型的白白,希望知道的人能解释一下。

初中二年级

照光大概需要十几次,约3一6个月?3个月就是24次吧十几次也就二三个月

初中一年级

心如刀割 发表于 2013-1-19 19:32
照光大概需要十几次,约3一6个月?3个月就是24次吧十几次也就二三个月

一般一周两次的比较少,最多的就是一周一次了。我一般是一周一次或两周三次。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

恭喜!要继续加油哦