白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

UVB光疗三个月效果很明显,果断上图,顺便低价转让遮盖液!

大学一年级

只是喜欢,不代表什么...

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
11年5月份就买机子了一直没时间照,后悔啊要是那时候就开始坚持照光说不定现在全部康复了,今年9月份下定决心开始持续照光。隔天照一次,截止到现在脖子和腿上的恢复效果很好,腹部效果不是很理想,可能是范围太大吧(全腹部100%),没有服用任何内用药和外用药。哈哈先和朋友分享下脖子和腿部光疗前后的效果图给大家点鼓励,腹部有效果了再上图。
脖子第一第二处三个月前范围很大很白,第一处有1元硬币大小:

脖子第一第二处现在已经基本不明显了:

脖子上第三处三个月前范围很大很白:

脖子上第三处现在只剩下星星点点的一些了

脖子现在全照不仔细看几乎看不到:

右腿三个月前:

右腿现在已然然不多:

左腿三个月前:

左腿现在:

另有一瓶全新未开封百颜堂30ml遮盖液(注:此款为大众版,适合大众皮肤或偏黑皮肤使用,请病友注意)低价转让给有需要的病友,外包装完好塑料膜未揭开,买时198元买的,有需要的朋友120元包邮,太原市的朋友100元,需要的朋友联系我15536838635,可以淘宝交易
买遮盖液时的订单:

订单里买一送三的意思:

首次使用遮盖液的病友们要注意以下:
刚刚开始用的时候由于涂抹多少没有把握,可能有些发黄,很据自己肤色慢慢调试用几次以后有经验就好了
详细步骤不太会形容呵呵借鉴一下论坛病友使用遮盖液的详细步骤分享给病友:
先清洗!建议使用香皂,不要用洁面乳啊什么的。经验表明香皂处理是最好。用水打湿之后抹上香皂,各种打圈,洗干净。重复几次。最后用冷水彻底冲干净。不要擦干,也不要急着就去涂遮盖液,一定要等五分钟之后自然风干。
完全风干之后,拿出遮盖液!对着遮盖液的盖子喷一下,拿出专用笔,完全浸透遮盖液之后在盖壁上撇去多余的液体(一定要弄得几乎不再有液体滑下来为止哦)。液体多了不好掌控的。然后拿出镜子……如果在自己能看到的地方就不用。让皮肤处于平整紧绷的状态。
先用刷子完整的涂抹一层。一层就好了啊。然后让它自然风干。用刷子继续沾液体,撇干。五分钟之后,第一层基本上已经干了。就可以在整齐的刷上第二层。刷的时候注意用细的笔勾边,在与正常皮肤的边界留出大约一毫米的距离以供液体扩散。刷完这两层之后也许效果并不完美,但是不要再继续刷了!八小时之后颜色是会加深很多的!这个一定要切记!否则后果很严重!
接下来。千万不要让毛巾被子毯子之类的蹭到涂抹了的地方!否则……前功尽弃……所以我一般在晚上刷完牙洗完脸之后完成这项艺术工程。安心睡觉去吧~  无论看起来怎么样都不要再去管。只要不要被蹭到就好,明天早上再操作!这一点一定要遵守,我有很多次看着不满意就再刷一层……结果,第二天看起来黄兮兮的,几天都是黄兮兮的。切记啊.

期待一份平淡的生活,简单的爱情...
                         其实,这个世界寂寞的不止你一个人,我们欠缺的只是_____相遇。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

祝福

初中二年级

加油

4万

荣誉会员

去只看到了前面几张,后面的都没显示
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

1万

大学四年级

恭喜
每当遇到坎坷。我都会对自己说;如果什么合适的事都让自己遇到,你觉得合适吗??

大学一年级

QQ
                         其实,这个世界寂寞的不止你一个人,我们欠缺的只是_____相遇。

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
我的腿上效果不好,不知道什么情况。。。你的效果很好的
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

4万

乡长

效果很好恭喜下!另外你的遮盖液能保持几天,防水吗,洗手能洗下去吗

大学一年级

QQ
依见钟情 发表于 2012-12-21 18:19
我的腿上效果不好,不知道什么情况。。。你的效果很好的

前一个月照光也没什么反应,一个多月以后开始缩小的,坚持照吧,加大剂量试试

大学一年级

QQ
雨中恋人 发表于 2012-12-21 18:42
效果很好恭喜下!另外你的遮盖液能保持几天,防水吗,洗手能洗下去吗

三四天吧,涂上后很难洗点的,所以涂的时候千万不要太浓,时间长了后颜色会加深,仔细看下注意事项

4万

乡长

简 发表于 2012-12-21 18:50
三四天吧,涂上后很难洗点的,所以涂的时候千万不要太浓,时间长了后颜色会加深,仔细看下注意事项

夏天能盖住吗?涂上不好洗吗?想买点遮盖液就是不知道用哪一款呢,也不知道防水情况怎样

大学一年级

QQ
雨中恋人 发表于 2012-12-21 18:52
夏天能盖住吗?涂上不好洗吗?想买点遮盖液就是不知道用哪一款呢,也不知道防水情况怎样

我就是夏天用的,水洗不会掉颜色,假如涂的太浓的话颜色会发黄的,一般遮盖液分为浅肤色和大众版两种,选择遮盖液要选择适合自己肤色的

大学一年级

QQ
雨中恋人 发表于 2012-12-21 18:52

我涂的都是暴露部位上,手上,脖子上。不能说100%看不出来,总体效果还是不错的

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

恭喜你呀!效果很不错

4万

乡长

简 发表于 2012-12-21 19:11
我涂的都是暴露部位上,手上,脖子上。不能说100%看不出来,总体效果还是不错的

我主要就是想盖手上,夏天手上太难看了,都不好意思伸手,总是遮遮挡挡的