白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 尊敬的李博士,请问我接下来要如何治疗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
尊敬的李博士您好!
女,39岁。无家族病史。有过玫瑰糠疹、荨麻疹的病史。属于过敏体质。
2010压力较大,七八月份,脖子锁骨处有黄豆大的较明显白斑,嘴角右下角有绿豆大不太明显。在石家庄白求恩医院确诊,服用胸腺肽胶囊,甘草锌类药物外涂补骨脂液三个月,嘴角的肉眼看不到了,脖子明显缩小,但中心地区仍能看到白。后医生给开了0.03普特比让每天抹一次。但自己当时对病不以为意,没能按医嘱涂抹,提醒各位初患此病的病友,一定要重视不要错过治疗的最佳时机。
2011年没发现加重情况。
2012年五六月份,脖子处未见明显发展,嘴角的地方复发,并有可扩大的趋势,嘴角和右下角都有明显见白,后背有两块玉米粒大小不太明显白斑。保定白癜风医院求诊,化验结果显示体内缺铜,服用中药,白癜风丸,注射转移因子,补骨脂注射液两个月。308激光照射大概有六七次(总共买了20个点)后做皮肤移植,后背白斑不见了,但脖子处不成功反而因移植磨患处面积显加大。
九月份石家庄远大308激光40个点(还余四个点),大约一个半月之前早晚两次涂抹0.03普特彼,半个月前开始服用叶酸和维生素B和涂抹卤米松。
目前脖子处有黑斑,但中心地区依然是白的。嘴角的右下角有黑斑生成但仍有芝麻大的地方发白,嘴角依然白,另外腹部有一绿豆大和芝麻大的两块白,几个月来未见发展。 上嘴唇中间白较明显,隐约可见上嘴唇一圈白。(见图)
请您在百忙之中为我解答,先向您致以崇高的敬意!
我属于什么类型,接下来我应该如何治疗?服药还是308?治疗后余下米粒大小的地方不痊愈怎么办?治愈的希望有多大呢?
万分感谢!

2010年10月份

2010年10月份
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

看照片嘴角是右侧的,前胸是中间偏左侧的,应该是寻常型的BB。
就卤米松(早晨)+萌尔夫软膏(晚上)+308光疗就可以。面积不大,应该是能好的。

4万

荣誉会员

会好的
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

小学三年级

谢谢李博士的及时回答,真没想到刚贴上去就恢复了谢谢!也谢谢rubyhe77的回复,你们让我觉得温暖!

高中一年级

会好的,我胸口的那块发病2年了,之前涂过药照过光都没效果,现在自己照UVB已经好了

小学三年级

沉鱼落雁  谢谢你的回复

小学三年级

怎样团购uvb呢