白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 风的转折点

[白白闲谈] 鼻子上BB自愈了,可是脸的周围却有新长的是怎么回事?

高中一年级

QQ
健康就是幸福
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

山园小梅 发表于 2012-12-29 23:21
:lo哈哈,谢谢谢!

这有什么大家都是一起的呢,。

初中一年级

风的转折点 发表于 2012-12-29 23:15
这些说了莪都罘明白

我说的多简单的怎么还不明白呢  而且你干嘛用繁体字啊
胎盘组织液 你百度自己看吧 第一句我就说了你还说不明白 我晕

初中三年级

sola521 发表于 2012-12-30 00:21
我说的多简单的怎么还不明白呢  而且你干嘛用繁体字啊
胎盘组织液 你百度自己看吧 第一句我就说了你还说 ...

胎盘组织液的功效   人胎盘又名紫河车,中医认为:人胎盘具有扶正补虚、益气健脾、养血填精、补肾壮阳的功效,对五脏六腑有修复抗疾病的功效。现代药理研究发现人胎盘组织液具有下列重要功能与作用:   (1)延缓衰老。人胎盘组织液能维持人体内分泌正常,改善组织器官的功能低下,延缓生理机能的衰退,从而延缓衰老。   (2)美容养颜。环兴牌人胎盘组织含有拮抗黑色素因子、透明质酸保湿因子等,激活人体老化的细胞;具有强大的美容养颜效果。   (3)提高人体免疫力,增强抗病能力。人胎盘组织液能显著提高人体免疫力,有效地预防疾病发生。   (4)清除自由基,预防癌症。人胎盘组织液能及时清除衰老和变异细胞,消除自由基对人体的损害,有效预防癌症。   (5)提高性功能。人胎盘组织液含有人体生理必需的多种活性物质,维持人体内分泌正常,有效改善性功能低下,并显著提高性功能。   (6)修复损伤的细胞。人胎盘组织液具有促进细胞分化、增值的作用,能有效加强免疫修复。   (7)加强新陈代谢,改善睡眠,改善肠胃功能,消除亚健康状态。   (8)推迟更年期的发生,推迟闭经时间,消除更年期症状。   (9)降血脂,清除微血栓,预防心脑血管疾病。   (10)抗炎、抗过敏。 治疗疾病:   【1】★ 面色晦暗枯黄,色斑,多皱纹,皮肤粗糙松弛,弹性差,无光泽。   【2】★ 健忘,睡眠不好,脱发,疲乏,眩晕头疼,体力衰退,情绪低落。   【3】★ 关节疼痛,风湿腰肌劳损,骨质增生,疏松。   【4】★ 妇科炎症,内分泌失调,身体肥胖,女性性功能减退,阴道干燥松弛。   【5】★ 更年期综合症,心烦意燥,心悸胸闷,神经衰弱,早衰有白发。   【6】★ 夜尿频多,前列腺增生,肾虚,男性性功能下降。男女均可使用。   【7】★支气管炎、哮喘等呼吸道疾病。   【8】★治疗术后粘连及瘢痕挛缩。   【9】★各种皮肤病。   【10】★调节内分泌。   【11】★有病治病,无病防病。

初中三年级

风的转折点 发表于 2012-12-30 00:34
 胎盘组织液的功效   人胎盘又名紫河车,中医认为:人胎盘具有扶正补虚、益气健脾、养血填精、补肾壮阳 ...

有病治病,无病防病。晕啊

2万

硕士生

风的转折点 发表于 2012-12-29 22:05
我想的皮肤,全白,也满帅的。

我见过全白的 如果不知道 还以为他皮肤本来就是那么白呢

1万

研究生

QQ
80多年了  不在乎了
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

6万

28万

高二年级

风的转折点 发表于 2012-12-29 21:35
这BB莪真不了解呢,,,都快跟了莪20年了莪还罘了解它哈,,莪想整个全白的,这样有办法吗?

可以脱色的。不过脱了以后就再也变不回来了。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

全身面积达到95%以上可以考虑脱色,面部的好治疗,抓紧时间光疗看看效果,外用卤米松加普特彼。

初中三年级

笑颜(*^__^*) 发表于 2012-12-30 17:02
可以脱色的。不过脱了以后就再也变不回来了。

可以脱色是怎么做的,吃药还是什么要多长时间呢,自己的选择就罘会后悔!

初中三年级

亦宁 发表于 2012-12-31 11:02
全身面积达到95%以上可以考虑脱色,面部的好治疗,抓紧时间光疗看看效果,外用卤米松加普特彼。

那有这么多啊。。自莪感觉罘算多吧。!!!光疗莪也想过看来看去都感觉太慢了,还是做一次性的皮肤换色,那就不用想BB还在发展没,你说呢?就是脱色以后眉毛什么毛也会变成白色吗?

初中三年级

siriusbb 发表于 2012-12-30 15:25
80多年了  不在乎了

给力啊,80多年了

初中三年级

siriusbb 发表于 2012-12-30 15:25
80多年了  不在乎了

给力啊,80多年了

初中三年级

liuhe 发表于 2012-12-30 15:07
我见过全白的 如果不知道 还以为他皮肤本来就是那么白呢

感觉罘错的哦,,就是罘知道毛会不会也全白呢

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

後来 发表于 2012-12-29 21:31
哈哈    好的地方是自愈了呗,不好的地方是新长的呗!

这个解释不错