白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 刘博士

警惕某些医院308激光照射光斑陷阱!

高中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

刘博士 发表于 2015-12-28 23:29
如果可能的话,请来我门诊看看,我在山东省皮肤病医院,帮你制定一个方案。

谢谢博士,我春节后去,在专科医院还有光斑没用完,花费20多万了哎,你那边是按面积么?博士

小学一年级

谢谢博士提醒

1万

研究生

刘博士 发表于 2013-1-3 07:55
我采取的是按照面积收费的做法,个人觉得更客观一些,至少患者明确自己是多大面积,回家自己也测量一下是否 ...

刘博士您好,请问咱们医院激光脱毛是怎么收费的?

1万

大学二年级

QQ
8771631 发表于 2016-1-10 10:57
刘博士您好,请问咱们医院激光脱毛是怎么收费的?

按照部位收费
公立医院大夫

初中二年级

丸子妈妈 发表于 2015-9-1 12:45
刘博士您好!请问武汉市第一医院有308准分子激光吗?

我女儿也是一直在武汉看白白,你是一直在第一医院看白白吗?

初中二年级

刘博士你好,我女儿今年12岁,患白白五年了,在湖北咸宁,脖子后背两侧胯手脚都有白白,最近吃了四个月的匹多莫德,甘草锌片,复合维生素B,叶酸,自己在家照UVB,照光前先涂补骨脂酊,早上卡泊三醇晚上睡前普特彼,服药期间白白没有新长的也没有扩大,所有的药都可以停吗?还是继续照光吗?求答复,谢谢

1万

研究生

刘博士 发表于 2016-1-11 15:07
按照部位收费

上嘴唇部位,怎么收费?

幼儿园

刘博士,你好,我想问一下,我在哈尔滨一大一院给我开的外擦白灵酊。和吃的白灵胶囊,还有他克莫丝软膏。还有甘露聚糖肽口服溶液,想问下,用着效果怎么样呀?我看这里没有人提到这些药呀!

1万

大学二年级

QQ
siya20041125 发表于 2016-1-11 15:52
刘博士你好,我女儿今年12岁,患白白五年了,在湖北咸宁,脖子后背两侧胯手脚都有白白,最近吃了四个月的 ...

口服的药物可以都停了,照光外用药物即可。
公立医院大夫

小学五年级

刘博士 发表于 2013-1-3 13:53
wood灯需要很好的经验的,有些医生都不见得会看。

顶,现在很多刚开始的白斑,医生也没有办法确诊是不是白白

登录/注册后可看大图
就说隐形白斑。有没有更科学的仪器可以检查?

初中二年级

刘博士 发表于 2016-1-12 22:42

刘博士你好,我女儿今年12岁,患白白五年了,在湖北咸宁,脖子后背两侧胯手脚都有白白,最近吃了四个月的匹多莫德,甘草锌片,复合维生素B,叶酸,自己在家照UVB,照光前先涂补骨脂酊,早上卡泊三醇晚上睡前普特彼,服药期间白白没有新长的也没有扩大,这两天把匹多莫德停了,突然发现脖子上白白处长的小黑点在变小颜色变浅变模糊,和停药有关吗?现在应该怎么办,真是着急!

初中二年级

刘博士 发表于 2016-1-12 22:42

刘博士你好,这上面有我上传的照片,麻烦你看看,希望尽快得到你的帮助,谢谢
女儿好不容易长出来的小黑点好像在慢慢消失,急!
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... &fromuid=535088
(出处: 手拉手白癜风论坛)

初中二年级

楼主。说到我心里了。就是买光斑专科医院就是这样

1万

大学二年级

QQ
太阳花a 发表于 2016-1-13 11:29
顶,现在很多刚开始的白斑,医生也没有办法确诊是不是白白就说隐形白斑。有没有更科学的仪器可以检查?

有,皮肤CT可以,但对操作者要求很高,不可否认很多结果不可信,不是机器的事儿是操作的人
公立医院大夫