白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 冯导要是帮咱们做个白癜风的宣传就好了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我得bb有22年了,只有小时候治疗过,家里条件不好治疗也都没有效果,就没有继续,bb还是很善待我的,这么多年了都没有完全长到脸上,(目前额头有一块 耳朵两侧都有 我的bb是对称长的,额头这有自愈过 之前是沿着发髻线长条长的,后来自己缩回去了,我从来没用过药,或许是和心情还有水土都关系吧)

起初来北京的时候,是为了看病来的,在家里的时候给这边的医院来信过,记得是2003年,真正来北京后也就去过一家,也许我是找的医院不对,我记得是华山,哪里有位大夫大概问了我几句就让我植皮,(之前通信的医院我没有去)我没说什么转身就走了,因为小时候体质不好,还有这个病的关系,我很讨厌医院,所以真的是快马加鞭的走出去的。

从那之后我在没去过医院问过这个 ,真正放弃治疗想法是看到冯导也得病后,毕竟人家那么有钱,我是靠打工维持生活,人家都没治好,我这杯水车薪的,也就不在想了, 我从来没忌口过,不过我从小就不吃鱼啊海鲜那些发物,辣椒大蒜大葱那些我都吃,现在bb的面积应该是有百分之70了,我对数字概念不强,数学很烂,呵呵。所以我在等待自然脱色。

我老家是东北的一个县城 ,在哪里对这个病的概念很少 ,有人在街上走的话 背后都会有人议论的,我选择在北京,不是因为这里有最多最好的医院(但来北京的目的还是为了bb), 是因为这里人口流动大 四面八方的人都有 ,得什么病的也都有,
而且bb的人也很多,大家对这个算默认了吧。马路上 我看到病友, 都会主动聊天问问对方的治疗方法, 但是很少有人得到了最好的治疗和控制,都是没办法的办法 接收它 ,就因为的得这病的人多,在这边至少不会有那么多异样的眼光存。

我以前是很自卑的,把自己包裹的像粽子一样,后来接触的到的同事给了我很大的帮助,我在公司的时候都是穿短袖的,下班的时候还是会加个罩衫嘿嘿,露脚面的鞋子也开始穿,至少我知道他们不嫌弃这样的我,有的时候去市场买菜我也会穿圆领的衣服去 但都是长袖的,但这对我来说也是很大的进步了,至少自己不再是之前那个自卑的自己了,看到群里的朋友们都有那么好的效果 真心替大家高兴,也希望未来的医学能攻克这个病魔。

虽然知道冯导看到这帖子的几率不大,但还是希望有那么一天他会是媒体大众面前,为我们加油,让社会对我们有一个正面的认可,我们不是传染病,我们只是患了一种罕见的黑色素脱失症,我们也不是艾滋,我们希望得到大家的理解。

冯导那么有影响力的人 ,在媒体大众面前说说bb的情况, 我觉得就可以让大众对这个病有一定的了解,
毕竟现在还是有很多人不了解这个病 ,看到我们走在路大街上 就会投来异样的目光 ,有的时候真的很伤人,
我们这个也不是传染病 ,没有必要让大众有排斥心理的 ,又不是艾滋 ,为什么有些人就是不能理解呢?   

谢谢各位能看完我这流水账一样的帖子,我们是幸运的,至少我们是完整的,比那些生来就有残疾的人要很多了,他们都那么努力的活着,我们的人生也同样是精彩的,大家加油

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

QQ
haha
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

对称的以我个人经验来看是很容易治疗的。好人有好报。又让我想到前几天发的一个帖子,当帮助出于本能这个世界才能真正的温暖起来。你很幸运,北京很大,在那漂着也很不容易。被你的那份毅力执着所感动。

高中二年级

2万

硕士生

我觉得暴漏的部位劲量治好,并且这些部位也是比较好治的。
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

43万

174万

超级版主

控制住,主要不发展在暴露部分,身上的慢慢治疗!
看着你一步一步的走着,也看到了我的影子,有时候处于太多的原因耽误了病情,可是当发展那个迅猛的速度无力抵挡的时候也就认命了!
今年的治疗是比较系统的,总的来说比我预想结果要好很多很多,我开心在这条路上有这么多朋友的陪伴和鼓励!

3万

博士生

买个UVB自己在家照光,你还年轻,或许效果会很好,千万别放弃,坚持就会有希望!

高中一年级

QQ
坚强的姑娘,加油!

12万

77万

荣誉会员

现在社会上缺乏对白癜风的科普,导致很多人不理解!

6万

28万

高二年级

看了楼主说的,心里很感触,我们需要正常的眼光,而不是被嫌弃和背后的指指点点。如果冯小刚能站出来就好了。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

7万

区长

QQ
首先要设法让冯导加入咱们的论坛才有戏呀?谁是智多星吴用的化身呢?

1万

11万

县长

归隐指南

同意楼上的回复!加油

几十年之后都是一堆白骨········

初中二年级

呵呵 我们都要坚强的面对这一切啊 我以前总会哭 现在 我也不那么难过了  坚持治疗 总会看到希望

初中三年级

那一份思念 发表于 2013-1-7 08:50
对称的以我个人经验来看是很容易治疗的。好人有好报。又让我想到前几天发的一个帖子,当帮助出于本能 ...

思念,对称的容易治疗吗?我

初中三年级

那一份思念 发表于 2013-1-7 08:50
对称的以我个人经验来看是很容易治疗的。好人有好报。又让我想到前几天发的一个帖子,当帮助出于本能 ...

思念,对称的容易治疗吗?