白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,移植后皮肤一直是黑色,是否有可能恢复正常色?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:25
有无家族史:无(我是首例)
发病时间:2005年5月份
发病部位:下颚至咽喉处 (大概巴掌大小)
以往治疗情况:
2005年5月发病,上大学的时候每天就窝在网吧,饭不准点吃,有时候一天可能只吃一顿饭。早上起来就进网吧一直玩到凌晨1-2点才回宿舍。5月份快毕业了,面临各种压力,毕业考试、就业等等,然后系里组织去爬山,可能是因为长时间待在网吧随后压力太大原因,从山上下来以后下颚就开始变白。一开始只有啤酒瓶盖儿那么大。去了当地医院,一个晕医什么都没告诉我就说是白癜风,然后配了些西药其他药名记不清了但有激素还是记得很清楚的。那时候哪懂什么是白癜风啊,就当时感冒一样吃点药可能就会好,(那晕医甚至都没告诉我配的药力有激素!)结果等懂了什么是白癜风以后就赶紧停了激素,然后BB一下就扩大到了巴掌大小。随后去了襄樊的铁道医院吃中药和转移因子口服液还有自制外用药。大概吃了6-7个月,连排泄都变成了绿色。觉得没什么效果,就停药了。然后又去北京中医药研究院配了点中药和转移因子口服液开始吃,大概吃了3个月左右因为工作的地方没有条件吃中药就停药了。直至2011年7月左右一直没有扩散,看了很多资料跑去小梅那里做了发泡移植,也没吃什么药。移植完以后一开始跟皮肤颜色一模一样,后来慢慢的移植过的地方皮肤颜色明显比其他地方的黑,而且下颚的胡须也开始变成黑色。至今儿在没吃什么药。
目前病情:发泡移植后移植后胡须变黑只有几根是白色。移植后的地方没扩散迹象,移植处皮肤颜色较深。
想问的问题: 发泡移植后移植处的皮肤明显比其他地方的要深很多,就像打了一块补丁似的。有没有什么办法能让移植后的皮肤颜色变淡跟其他地方一样?

有照片: IMG_0611[1].jpg IMG_0610[1].jpg IMG_0609[1].jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

移植的确会存在这个问题,我也见过有人移植后肤色要深,但是也有朋友几乎看不出分别,这个等待李博士回复吧!

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

我觉得比白着好看多了,
这个问题应该好解决吧,等待博士的回答。
你分几次移植的?
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

4万

25万

论坛特邀专家

表皮移植的副作用之一,有些人移植皮肤和受区皮肤会有较大色差,部分人随着时间推移色差会减少,有的人会持续如此,没有特效的办法,尝试外用积雪甙软膏(每日2次,持续使用至少3月)看看能否有所缓解。

小学六年级

谢谢李博士。我下巴处皮肤恢复的基本差不多,就咽喉处的皮肤一直很黑。。。。

小学六年级

花兒一樣紅 发表于 2013-1-8 17:02
我觉得比白着好看多了,
这个问题应该好解决吧,等待博士的回答。
你分几次移植的?

两次。移植下巴处的时候因为要吃饭,所以嘴角还有一点点白色···

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

罂粟砒霜 发表于 2013-1-9 14:44
两次。移植下巴处的时候因为要吃饭,所以嘴角还有一点点白色···

其实我觉得你效果挺好的
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

小学六年级

花兒一樣紅 发表于 2013-1-9 15:38
其实我觉得你效果挺好的

还好 还好。。。

2万

硕士生

听博士的