白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,关于我的白癜风一些问题请教,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去照了第19次308,照的是脸上。上一次照的是700,起了水泡。这次照的是650,目前还不知道起不起水泡,刚刚到家。      

问题1:   照308是不是尽量不起水泡好些呢?  我的量一直加不上是不是对照308不好。(我照了19次了感觉效果不理想,没有缩小,只起了3个小黑点,只是一直红)。

问题2,脸上最近新出了一块比皮肤浅一点的,今天也去医院照了伍德灯。那个照灯的医生说:色素脱失有点严重,但未见荧光。我问那个医生他就只是这么说的,我问他到底是不是,他也没说出什么。我问他是不是早期,他说这个伍德灯只要一种光,照不出早期的  。我想问一下色素脱失是不是就是早期的啊?

问题3,那我这种情况要不要擦什么药,或者需不需要照308?        
现在已经在吃匹多莫德等控制的药了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

脸上疑似的用普特彼,对很多人是很管用,普特彼对脸上效果还不错,建议楼主可以用用
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

1 照308是尽量不起水泡好些,不是加上量就更好,而是保持照灯后24微红就可以了,量加多了照过量就不好了。2.色素脱失不一定就是早期,也可能是别的什么。3.你都有起黑点了,可以继续照308。外用就早卤米松晚普特彼就可以

1万

11万

县长

归隐指南

这两天学习进步很大哟

几十年之后都是一堆白骨········

高中一年级

43万

174万

超级版主

真爱 发表于 2013-1-8 20:23
这两天学习进步很大哟

小雅现在回答问题也是越来越地道了!
新发疑似的可以使用普特彼观察!308现在可以继续坚持,你属于对光敏感的,所以稍微加剂量都会起泡,一两次过量是无妨的,可以给你的医生具体反应你的情况调整剂量!现在开始服用匹多莫德坚持服用三个月看效果。你的是单侧还是对称的?

1万

11万

县长

归隐指南

亦宁 发表于 2013-1-8 20:50
新发疑似的可以使用普特彼观察!308现在可以继续坚持,你属于对光敏 ...

是的

几十年之后都是一堆白骨········

4万

25万

论坛特邀专家

问题1:   照308是不是尽量不起水泡好些呢?  我的量一直加不上是不是对照308不好。(我照了19次了感觉效果不理想,没有缩小,只起了3个小黑点,只是一直红)。
出水泡说明激光过量了,不好,照到合适的红斑反应出现就可以了,不是越大越好,许多早期治愈的孩子多数是在较低的激光剂量下恢复的。

问题2,脸上最近新出了一块比皮肤浅一点的,今天也去医院照了伍德灯。那个照灯的医生说:色素脱失有点严重,但未见荧光。我问那个医生他就只是这么说的,我问他到底是不是,他也没说出什么。我问他是不是早期,他说这个伍德灯只要一种光,照不出早期的  。我想问一下色素脱失是不是就是早期的啊?
判断需要凭经验,不好猜测,可疑的部位可以外用普特彼观察一段时间再说。

问题3,那我这种情况要不要擦什么药,或者需不需要照308?        
现在已经在吃匹多莫德等控制的药了
可疑部位外用普特彼就合适,照308也可以,

初中一年级

亦宁 发表于 2013-1-8 20:50
新发疑似的可以使用普特彼观察!308现在可以继续坚持,你属于对光敏 ...

单侧的,普特宁对我好像没效果   ,之前那块确定了的用了7,8个月没点反应

初中三年级

学习学习呵呵

初中一年级

李志强博士 发表于 2013-1-8 20:56
问题1:   照308是不是尽量不起水泡好些呢?  我的量一直加不上是不是对照308不好。(我照了19次了感觉效果 ...

那博士还想请问一下  ,关于第三个问题   ,如果我擦普特宁的话,或者照308的话,怎么去确定是不是呢?  是有变的更白还是伍德灯照出来有荧光那就是确定是了吗?

1万

大学二年级

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

真爱 发表于 2013-1-8 20:23
这两天学习进步很大哟

听你的话嘛