白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 情系白癜风之邂逅,连载中!

小学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
情系白癫风之邂逅 连载中

“童童,你看什么呢?”罗轩也注意到我走神了,眉头微蹙。

“那个树后好像有个影子”我故意表现一副好奇还有害怕的模样,身体缩在他的怀里,激发他的保护欲望。

“没有呢,看花眼了吧”罗轩有点心虚但也极为掩饰,怕我不开心,故意在耳朵边呼气,让我心猿意马。。

我抵制不住他的游走的双手,降服在他的魔爪,被他搂着,在羡慕嫉妒眼睛里飘然离去。只有我知道后面有人在掉眼泪。

幸福从未让我冲晕头,我也害怕罗轩某一天遇到比我更漂亮的女孩,或许更有个性的人,也无情抛弃我,我刻意掩饰自己的爱,我深知爱得越深痛得越久。我的若即若离,让他更疯狂抓我抓着更紧,自然我的身边也再无第二个男生出来表白。

因为陆露,我的死党,始终保护我。我的爱情也是她促成的。

一个缠绵的雨季,丝丝绒绒的,晕开万物的辉煌与精彩,草锯青山,蝶衣花海,漫过街道,扎着马尾辫的女孩,素白的卫衣,蓝色紧身裤,从雨中顶头而行,眼睛多如烟雾,在雨未大之前,她去拿伞,陆露还在上课。心里怀揣一个温热的人,眼睛再无其他的物体。谁知那么不小心撞到一个温敞的胸膛,我的脸一下子红到脖子,第一次那么近接触男人的气息。

他温柔笑笑,我抬头,好帅气,好阳光,我的心跳迅速跳动,我能感觉他的眼光一直灼热笼造我。

“对不起”我抛下一句,就跑开了。

可是背后,我依旧能感觉他的眼光在追随。

可是这一幕,偏偏被陆露撞到。以为被她耻笑,可是第二天,她拉着我说要见一位帅哥。陆露是黑带高手,我除了服从她,无二选择。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

文字功底了得,看来又是一个故事,期待!

高中一年级

尼玛 我们论坛卧虎藏龙啊 个个都文笔了得,我都看到好几人妹子写这种玩意了!

高中一年级

12万

77万

荣誉会员

人才,我看楼主的上一个帖子的时候,竟然有种看古龙小说的感觉!

4万

乡长

1万

11万

县长

归隐指南

期待

几十年之后都是一堆白骨········

幼儿园

我是追着楼主来的~ 期待楼主的继续更新

小学六年级

文笔不错,期待后续