白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 白感交集

见证奇迹的时刻,我的泻血疗法+中药汤液+UVB治疗记录!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

祝你好运!

初中二年级

你从7岁就有BB了啊,一得这个在哪治疗的,一直没有控制好吗,有痊愈的时候吗,还是一直在不断发展啊,一般什么时候发展啊

初中二年级

我7岁就有BB了,那时候只有腿上有,读高中的时候发展了很多,用尽了BB的治疗方式,在05年的时候照UVB痊愈了全身的70%,后来不知道啥原因又复发了,不知道是耐药性还是BB处于发展期,现在照UVB效果不好,反而越照越多,用匹多莫得和胸腺五肽也控制不住,所以我现在用民间的泻血疗法,希望出现奇迹.

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

恭喜

初中二年级

jinruyi 发表于 2013-1-10 18:07
您是否说的更具体点,什么借助外力,什么是外力?把堵塞在毛细血管里的淤血抽出来.....,是白白病变部位的 ...

外力指的是负压的力量,就好象是抽水机的原理,通过抽水机抽取池塘里的淤泥,如果不靠抽水机,池塘的淤泥是自己流不出来的,一般做法是通过拨罐的方式抽出来,按中医来说,经络或穴位与西医的神经系统可能相似,通过经络(神经)的影响,让患处的毛细血管得到释放,从而让淤血通过刺血的穴位部位排出,所以,找对穴位是非常关键的.

初中二年级

昨天晚上又在侠白穴位(主治白殿风)和中指穴位(点刺方式,只流几滴血够了)进行泻血,并配合了中药汤液,我希望还是通过老祖宗的中医解决疑难病症,我个人认为,西医只能治标,不可能治本(除非是外科类手术,如摘除,移植等),中医的治疗是从里到外的治疗,西医的治疗是应急治疗,如消炎药,感冒药等,这些药物在治疗疾病的同时把你的正常细胞或正常器官也毁了一次,反而是越治越难,越治越厉害.人类的青霉素从20万单位,到现在超过200万单位,农药从最初的对虫子有效,到虫子的慢慢适应而无效,并通过食物方式积累在人体里面,这样,这些药物或毒素杀死正常或非正常细胞或细菌,而逐渐积累在体内,造成血管的堵塞.......不通过外力的作用,您认为能排出去??????

初中二年级

现在打针吃药对我没任何效果,甚至是照UVB的效果都非常差(以前还是靠UVB治好了70%的BB,后来复发),反而越来越严重了,是不是因为药物过量的原因让我身体器官出现淤血现象而病情更厉害呢,我一直在反思。。。。

初中二年级

可能大家对我的治疗方式不太感兴趣或持怀疑态度,,这也很能理解,毕竟我是第一个吃螃蟹的人,并且目前也没能看到效果,但是我相信只要坚持,黑暗的夜晚总会过去,黎明的曙光也会到来....昨天是第二次配合了四个穴位进行泻血治疗,泻出的淤血不多,我现在也没必要进行单独的补血,毕竟泻血不是很频繁,流的血量不大.....

初中二年级

我现在列出一些治疗白殿风的中药,无一例外的是跟"血"有关系,我总结了这些药物情况几乎全部是以"活血清淤"为主,,这也就是泻血疗法的理论根据.有时候用药物解决不了的问题,我们为什么不能借助外力的作用去解决呢?

2.jpg 1.jpg

初中一年级

初中一年级

QQ

6万

28万

高二年级

看到那些血,心里真不是滋味。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学六年级

坚持UVB好了~~别折磨自己呀