白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请光疗三年以上的患友谈谈白癜风治疗的经历和自我结论!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
光疗被许多患友吹捧得神乎其神,这里面肯定有商业营销的猫腻,我不想妄自评论什么,只希望路过的患友以多年光疗的经历及客观的感受来讲述光疗的真相。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

怎么说呢,我觉得光疗还是蛮适合我家的

43万

174万

超级版主

http://www.bbsls.net/thread-1600106-1-1.html
这个朋友我认识,治疗快三年了,前几天还视频了呢,你也可以看看!其实论坛许多老朋友或者恢复的好了都不来论坛了!

3万

荣誉会员

小夜

QQ
光疗我看行!
  看来这位朋友有心理阴影啊

小学六年级

我没有亲眼见到过一个光疗患友,所以有此一问。我想我应当亲眼见证

3万

荣誉会员

小夜

QQ

论坛里面不是经常会有热心友人组织聚会以,有机会应该去去,大家共同探讨探讨

3万

荣誉会员

小夜

QQ
时刻保持警惕心是好事

1万

大学二年级

我刚光疗一个月,现身说法,效果明显

小学六年级

乌云遮日 发表于 2013-1-10 21:42
我刚光疗一个月,现身说法,效果明显

我要知道的是三年以上的,因为时间才能证明一切。

高中一年级

QQ
说实话,这个问题我也想疗解。有光疗三年的吗?感觉几个月不见效好像就有放弃了的。
健康就是幸福

小学六年级

山园小梅 发表于 2013-1-10 21:58
说实话,这个问题我也想疗解。有光疗三年的吗?感觉几个月不见效好像就有放弃了的。

你所说的正是我要问的,真相到底如何呢?光疗如此神奇,是吹出的商业泡沫还是济世的神奇方法?我最讨厌因人而异这种愚弄别人的说法,我只相信现实

12万

77万

荣誉会员

素问.碧落洞天 发表于 2013-1-10 22:16
你所说的正是我要问的,真相到底如何呢?光疗如此神奇,是吹出的商业泡沫还是济世的神奇方法?我最讨厌因 ...

光疗没什么神奇的,和其他方法一样,也有很多人使用效果并不好,尤其是四肢照光的效果多数情况下相对比较差!
相信现实是每个人都想的,但现实是残酷的,不是每个人都能取得很好的效果的,尤其是时间比较长,相对顽固的情况,不只是光疗,当前的方法都是如此,没有特效方法的情况下,治疗都是存在风险的,所以得自己思量才行!

小学六年级

论坛是个造神的地方,我看到一个普通的医生李博士被吹捧为救星,一种被人质问的医术光疗技朮被吹得神乎其神后,心中不免生出无限感慨,并莫名惶惑,白癜风难道真被攻克了?可天空中的雨又象是谁的眼泪在飞呢?

3万

博士生

QQ
光疗是我觉得效果最好的一次,至于药物我从不相信

高中一年级

QQ
觉得天涯说得比较客观,我也认为任何一种治疗方法都不是适合所有人的。那么到底哪种适合自己,只有试过了才知道。不要觉得不适合自己就是骗人的,有一个人用这种方法治好了,就不算骗人,个人看法。很多人上了光疗的照片,有效果的不少,但没效果的也不乏其人。一个光疗仪2000多,即便是有商业因素在里面,感觉也不算过分。我治疗白癜风断断续续的几万元挡不住,本想光疗来着,但看到光疗的人面目全非,暂时还不打算光疗,某一天遮不住了,也打算试了。
健康就是幸福