白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白天我会很坚强的戴着面具生活,好辛苦!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我就是这么一个人,很敏感,很容易感伤,很容易相信别人。觉得真心会有回报,可是自己却被伤害的遍体鳞伤!呵呵,真的很伤心,很难过...最近又感伤了,总是到晚上自己躲起来哭,但是白天我会很坚强的戴着面具生活!呵呵...好辛苦 。在没有可以依靠的人以前,我还会这样像男人一样生活!
祝我自己生日快啦!加油!没有人祝福的生日也要加油努力生活!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

我应该可以了解你的感受,我刚刚受到打击,我心好好疼。

12万

77万

荣誉会员

挺感性的朋友!

1万

大学四年级

QQ
不容易啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ

1万

大学四年级

QQ
男人一般不哭,我另外啊,特别犯困的时候,眼泪就止不住,谁让我谁做的呢
我本无心世予我知欲求皆来烦恼我心一夕顿悟了然在心事与物欲过眼云烟

2万

硕士生

总会找到一个可以让你依靠的人,我们都祝福你,开心也是一天,不开心也是一天,有时候,还是要学会没心没肺。

1万

11万

县长

归隐指南

当你来到这个世界的时候他们都笑了 而你却哭了 当你离开这个世界的时候他们都哭了而你 却笑了

几十年之后都是一堆白骨········

1万

11万

县长

归隐指南

人一生下来就哭,想必已是知道人生艰难,是苦是乐,是穷是富都是一辈子,看开了.一切只是浮云...

几十年之后都是一堆白骨········

托儿所

嗯, 呵呵, 很早就听到过这么一句话“走自己的路, 让别人说去吧”。最初的理解以为是自己想做的事,不管别人怎么看,依旧坚持己见。可是无形的压力,注定一个人根本就走不远……后来慢慢感悟,人这一生真的好短暂,也真的好无奈……可庆幸的是,咱们还有完全属于自己的思想,有自己的梦想,有不低头的念想,这些足以陪伴咱一起笑傲外界异样的眼神……做最真实的自己,一个独一无二的坚强小人物……

43万

174万

超级版主

嘿嘿,这句话说得好,我赞同!

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

在没有可以依靠的人以前,我还会这样像男人一样生活!
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

6万

28万

高二年级

天地为炉,世界万物冥冥众生,又有谁不是在苦苦煎熬?
楼上有个美妞儿说的对,别太伤感,有时候,还是需要没心没肺的。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

研究生

QQ
看着咋像以前的我呢?没事的,会好的,都会好的

高中三年级

likylina 发表于 2013-1-10 22:32
我应该可以了解你的感受,我刚刚受到打击,我心好好疼。

我经常受打击,当着人在,我没事,但是当自己一个人的时候就控制不住了...
祝我自己生日快啦!加油!没有人祝福的生日也要加油努力生活!