白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 木子子

白癜风已全部消灭,分享下背部和肩膀BB用UVB治疗效果!

2万

硕士生

让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

木子子 发表于 2013-1-11 09:36
记得啊  头像换了我也记得嘛  我背上没有主要是上面 有点分散的 右肩膀一大片  然后颈部下面几小片这样的 ...

我就是想知道你是单侧的还是对称的,因为许多朋友都单侧照光没效,我看你背部是单侧的效果这么好,所以想问题!

43万

174万

超级版主

木子子 发表于 2013-1-11 09:37
但是311照的感觉和家里的UVB还是有点不一样的感觉

医院311许多是半身的或者是全身的!有效果就是好!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2013-1-11 09:45
我就是想知道你是单侧的还是对称的,因为许多朋友都单侧照光没效,我看你背部是单侧的效果这么好,所以想 ...

应该是分散的吧  主要是上半部分 并没有对称和光单侧发展呢 恢复好主要还是我对光比较敏感的原因吧  还是比较幸运的 因为脸上其实还以蛮多的 就是我比较白所以不明显而已

2万

硕士生

亦宁 发表于 2013-1-11 09:47
医院311许多是半身的或者是全身的!有效果就是好!

我照的是全是 1分钟就痒 好多人照半个小时  但是大部分是照的308  因为医院有我同学 每次去斗会先用伍德灯给我照一边 然后308各种照  很感谢她  我只开了一个月5次光圈 她每次都给我照好几百了

2万

硕士生

多好的效果,恭喜楼主了。你是在武汉抗白照光的?

2万

硕士生

烟雨之枝 发表于 2013-1-11 09:52
多好的效果,恭喜楼主了。你是在武汉抗白照光的?

嗯 背上是UVB照好的  去抗白照的是脸上的

11万

县长

QQ
annanlee 发表于 2013-1-11 08:18
美背观摩完毕。菜菜加油。我家宝贝也快痊啦。

恭喜恭喜,都是好消息!
QQ1742113252

2万

硕士生

木子子 发表于 2013-1-11 09:54
嗯 背上是UVB照好的  去抗白照的是脸上的

抗白是国产的308吧

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

木子子 发表于 2013-1-11 09:52
我照的是全是 1分钟就痒 好多人照半个小时  但是大部分是照的308  因为医院有我同学 每次去斗会先用伍德灯 ...

真好
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

2万

硕士生

烟雨之枝 发表于 2013-1-11 09:56
抗白是国产的308吧

不太清楚 不过效果还蛮好的 抗白里的设备还蛮全的 虽然只是个门诊

2万

硕士生

同学情啊 是个朴实的好孩子

11万

县长

QQ
妹妹回来了,我们都还在这里。
看到妹妹的效果,感动的眼睛湿湿的,心里暖暖的,替妹子感到高兴啊!
最后一句说得好,我们都要对未来充满信心和希望。

11万

县长

QQ
还有,现在才知道妹妹原来是位美人。

2万

硕士生

木子子 发表于 2013-1-11 10:00
不太清楚 不过效果还蛮好的 抗白里的设备还蛮全的 虽然只是个门诊

只是听说药蛮贵?