白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 快要订婚了,要不要跟他家人说我有白癜风?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
明天男朋友说让我去他家说我们两个人订婚的事情,可是他家里人都不知道我身上有BB,去过他家里好几次,但是他 家里人好像都没看出来 ,我的主要在下身两胯 ,小腿和脚上,手上也有,脖子上也有 ,但是头发 可以盖住,和男友相处快三年了,每次去他家,他们家里人对我好像挺满意的,但是男友从来没给他爸妈说过我的状况,我只给他姐姐说过,我总觉得现在自己是一种欺骗,他家里条件比我家好,个性也都 好强。我很想结婚,家里人也想我们早点订婚,可是我要这么欺骗着下去吗?想想未来就难受,我该怎么办?我们是农村,父母们挺在意这个的。男友也不敢给家里人说,怕被阻挠。我们应该怎么做?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我也面临这个问题,纠结郁闷呀。

43万

174万

超级版主

我跟我老公在一起之前他就知道我白癜风,他一直不知道有多严重,后来在一起才知道当时也有些震惊,但是因为有感情基础,慢慢白癜风在他眼里也不算什么!但是家人就不一样了,家人谁都希望找个健康漂亮能干的,所以我俩就一直隐瞒着他家人,一直去他家都是遮盖化淡妆!今年4月份顺利的领了结婚照!今年十月份因为治疗黑白分明,遮盖和化妆都无法隐瞒了,他家人也都知道了,就是对他儿子说带我去看看,别再发展了!这时候家人就是接受和想着面对!你是跟他儿子过,他儿子不建议,家人都瞒着吧,毕竟善意的谎言对大家都好!

初中三年级

mandy

这个情况我也很复杂啊,我男友的家人也不知道呢,我也怕他家人反对,可他总说,结婚是我们两个人的事情,所以我觉得他肯定不会对他家人说,我也觉得不说好,就算将来知道了,也无所谓,两个人生活的好,就OK 了,你的应该不算多,你也买个UVB光疗仪,积极治疗吧,肯定会有效果 的,你要加油,至于要不要对他们家人说,你们两个人还是商量,主要还是看你老公的态度。你们现在才订婚,你现在治疗,一两年在结婚,说不定那时候就好了。

43万

174万

超级版主

同意,同意,有时候善意的谎言比真相更让人能接受!最重要是你的爱人怎么看!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-1-11 11:09
我跟我老公在一起之前他就知道我白癜风,他一直不知道有多严重,后来在一起才知道当时也有些震惊,但是因为 ...

亦宁姐,我是很自卑的人,从小这个病带在身上 反反复复的,就想早点治好,那么就可以早点结婚,我最怕的就是以后会不被他的家庭接受,我明天要去他家吗?他妈妈是要说订婚的事情,我都不敢面对。

高中三年级

初中一年级

沙漠绿洲 发表于 2013-1-11 11:08
我也面临这个问题,纠结郁闷呀。

很痛苦,连带着我妈妈也难受

43万

174万

超级版主

nicolelee2012 发表于 2013-1-11 11:16
亦宁姐,我是很自卑的人,从小这个病带在身上 反反复复的,就想早点治好,那么就可以早点结婚,我最怕的就 ...

积极开朗些,这么久你的肯定也就是在非暴露部位,不严重!我也是从小就有,只是面积大部位多,现在他爸爸也是比较疼爱我,打电话总是给我三番叮嘱,我老公对我也很疼爱,这就是幸福的生活!没有必要总是纠结在莫须有的世界里!最重要是你老公对待BB的看法,他不介意,一切都OK!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-1-11 11:12
同意,同意,有时候善意的谎言比真相更让人能接受!最重要是你的爱人怎么看!

可是以后我们总要生活在一起的,要一直靠遮盖过日子吗?

初中三年级

2万

硕士生

每个人不一样吧  不过我要结婚的话 我选择坦白
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

大学一年级

QQ
我是一开始我老婆就知道   我当时也是很担心她父母知道后的情况   结果没我想的那么严重 她父母也是觉得人生病是多正常的事情  根本没我想的那么严重   现在结婚了  

初中一年级

木子子 发表于 2013-1-11 11:25
每个人不一样吧  不过我要结婚的话 我选择坦白

我最受不了的就是欺骗和欺骗别人,可是又不敢承受坦白后的结果

43万

174万

超级版主

nicolelee2012 发表于 2013-1-11 11:21
可是以后我们总要生活在一起的,要一直靠遮盖过日子吗?

这段时间可以积极配合治疗啊!再说了身上不严重,平常穿衣服注意点没什么,实在不行了结婚后跟你老公商量好,哭着喊着难受着说发现了白癜风!对于婚后他们家也不会说什么吧!