白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 刚得白癜风,许多的不知道,大家给我些意见,谢谢!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是上个月无意中发现手上大拇指和食指的中间发了三小块,和其他地方的皮肤色不对,到医院看医生说是白癜 风,配了复方甘草酸甘片和醋酸泼尼松片在吃,还有补骨脂注射液隔天打一针,配合外用复方卡力孜然酊和卤米松在擦,不知道怎么回事,我只要看到手上皮肤有些不对的地方就用药,现在弄得手上到处都是黒的一块块,有的地方还起水泡了,现在发现基本上每个手指尖的那一小节颜色虽然没变白但是和其他的色有些不一样,不知道这是不是新长出来的白呀,还有就是我是生完宝宝5个月多月发现的白白,前二个月头发也白了很 多,但我看了一下头皮还正常,我以前也有白头发但现在太吓人,白了发多,跟这个有关系吗?》希望大家给我些意见,谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

别太在意了

4万

乡长

发展期慎用复方卡力孜然酊,这个药小心过敏然后BB就扩大了,不要用这个药了,悲剧!

4万

乡长

43万

174万

超级版主

同意,发展期用光敏性药物容易导致同行反应!你现在服用的药物有控制效果,可以在医生指导下服用三个月看效果!有白头发说明毛囊黑色素破坏了,这个病别盲目,调整好心情,多来论坛看看!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-1-11 16:24
同意,发展期用光敏性药物容易导致同行反应!你现在服用的药物有控制效果,可以在医生指导下服用三个月看 ...

那我现在还要用这个吗?医生让我一个月以后去复查,我的头发跟这个也有关系呀,能染色不。我在论坛看吃复合维B,还有叶酸也有用,我昨天去买 了在吃。自己还在吃补充微量元素的,有用吗

大学一年级

正能量

QQ
保持好心态很重要呀!我的就一直没发展,我也没太在意!

初中一年级

QQ
candy1019 发表于 2013-1-11 16:30
那我现在还要用这个吗?医生让我一个月以后去复查,我的头发跟这个也有关系呀,能染色不。我在论坛看吃复 ...

还想问一下我手指尖有脱色现象这是不是也是白白呀,这几天发现嘴上角有一块皮肤有点白但不仔细看看不到,这是不是也是潜在的呀。

43万

174万

超级版主

candy1019 发表于 2013-1-11 16:30
那我现在还要用这个吗?医生让我一个月以后去复查,我的头发跟这个也有关系呀,能染色不。我在论坛看吃复 ...

发展期,暂时别用了,用的话过敏还会导致扩大,你现在手上可以卤米松配合卡泊三醇,内服VB+叶酸,服药一个月后可以配合光疗看看!

12万

77万

荣誉会员

当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/photo/NewsClass.asp
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

光敏药发展期慎用,先吃药控制,然后光疗,多来论坛看看。
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

初中一年级

QQ
那补骨脂针还要打吗?不确定是白白的地方可以用卤米松吗?我都不知道哪里有你们说的那个光疗。因为我现在生完宝宝是住在乡里

高中一年级

candy1019 发表于 2013-1-11 19:44
那补骨脂针还要打吗?不确定是白白的地方可以用卤米松吗?我都不知道哪里有你们说的那个光疗。因为我现在生 ...

你先别这么着急,补骨脂针我原来也打过,效果不佳,而且费用很高,我现在都是在用群里的方法治疗,UVB的效果还不错

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2013-1-11 16:50
发展期,暂时别用了,用的话过敏还会导致扩大,你现在手上可以卤米松配合卡泊三醇,内服VB+叶酸,服药一个 ...

亦宁姐姐,我想问一下叶酸片我只买得到0.4MG的,那早上吃二粒晚吃三粒这样一天一共20Mg。可以吗

43万

174万

超级版主

candy1019 发表于 2013-1-18 10:57
亦宁姐姐,我想问一下叶酸片我只买得到0.4MG的,那早上吃二粒晚吃三粒这样一天一共20Mg。可以吗

换一种吧,你买5mg的,一天两次,一次两片,一天摄入量20mg