白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 分享我的BB治疗路!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
是2012年七月二十五日,发现腹股沟和腋下白了两块,是那种淡淡的白色。自己觉得没什么,可是我母亲非要拉我去医院检查。八月三号 河南省人民医院皮肤科,第一次见到伍德灯,医生照了下说是白癜风。 我当时以为自己没有听清,又问了遍。 。后来都不记得自己是怎么跌跌撞撞的去车站坐车回的家。 医院里的是希兰308和304,我是隔天一次的照光。八月中旬的时候无意中在百度上看到的论坛,当时没有注册,所以很多论坛里治疗的图片都看不到。后来渐渐觉得这个论坛很不错,里面的资料我咨询医院里的医生也都得到了肯定的回答,九月份就注册了一个。 一直觉得自己的病情还算挺稳定的,治疗三个月都没有扩散过,而且以前的地方恢复的也挺好。医生说已经进入稳定期了, 可是医生说过没一个星期,手心里白了一块,当时觉得这个世界真的是要逆天了。我吃的一直是医院自制的白癜风丸和美能,外用卤米松和他克莫司。12月12号的时候在论坛阿蔡那里买了个uvb。 现在身上的白斑就只剩一点缝隙了。只是手心里还是白了那么一点,在家也用uvb一直照着, 不过这几天看上去手心里似乎是好了点。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

是不是我也要留下QQ哈哈415242591

高中一年级

QQ
我大三的,慢慢治吧,好运。。

3万

荣誉会员

小夜

QQ
很好很牛X
你比我们幸运多了!
好好生活,好好工作!

2万

硕士生

我也要考公务员,以后还得多多请教呀!

3万

荣誉会员

欢迎新朋友,在这里大家都是朋友。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

高中三年级

老天是公平的,为你关上一扇门就会为你开启另外一扇门,加油。我们都要快乐幸福的生活着,人生是这么的美好,要好好的享受每一天的幸福生活。

4万

荣誉会员

你的确很优秀,加油,
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

初中二年级

额也是那时候确诊的,在郑州市第一人民医院,好运、希望我们都快快好起来吧!
心情好、一切都美好

高中一年级

43万

174万

超级版主

的确潜水时间够长的!现在认识你啦,帅哥!
的确比起太多人你算幸运的,BB做到了早发现早治疗,基本算控制和恢复了,而且还有着一份好的前途。
感谢你的分享,上帝会宠爱我们这些孩子的!

2万

硕士生

加油

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

加油吧,会好的!不用太悲观。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

高中一年级

异兽白鸽 发表于 2013-1-12 07:32
我也要考公务员,以后还得多多请教呀!

嗯 好啊 每年的考试信息都可以在本省的人事考试中心的网站上查到。 需要资料的话我能网上传给你一些。