白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

谁用盐酸氮芥酊治疗白癜风起效了?

高中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子现在用盐酸氮芥酊一个月了,貌似要出黑点了,大家有没有用的?交流一下!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

呵呵,那先恭喜了
这个也是治疗 BB的常规药,论坛有不少朋友使用该药进行治疗,只是该药刺激性很大,很多人用了过敏,发展期的朋友还是要慎用!

12万

77万

荣誉会员

也有人使用有效果的,你可以继续坚持看看!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

以前用过,有那么一点点效果。但是副作用太厉害!痒的会受不了

高中二年级

QQ
那你是过敏了,我儿子用着没事的,只是微红没什么不良反应!

高中二年级

QQ

我同学是看皮肤科的,说这个药多数人是过敏的,要是不过敏的话效果还不错,但是我看网上介绍这个药物治疗出的黑点容易丢失,所以我看看要是效果不错,最后再配合uvb巩固!

初中二年级

从我自己局部使用效果来看,从黑色素完全覆盖白斑算起,到现在一年零3个月,没有在变白。部位是鬓角和耳朵前面发迹下面那个位置。

高中二年级

QQ
我还是我吗 发表于 2013-1-16 15:03
从我自己局部使用效果来看,从黑色素完全覆盖白斑算起,到现在一年零3个月,没有在变白。部位是鬓角和耳朵前 ...

是吗?您没发现这个盐酸氮芥酊有什么副作用吗?

1万

大学二年级

QQ
那一份思念 发表于 2013-1-14 16:45
以前用过,有那么一点点效果。但是副作用太厉害!痒的会受不了

要是有效果  痒也是值得的
你若不离不弃 我必生死相依!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

长腿小脚丫 发表于 2013-1-18 16:23
要是有效果  痒也是值得的

痒得让人受不了呢!招架不住。发展期不要用哦!

4万

荣誉会员

我在25年前用盐酸氮芥酊治好了额头鬓角前胸后背。  现在的医学进步了,很多不是很刺激且温和的药物也对白癜风有了积极的治疗作用。  

盐酸氮芥很刺激,据说正是用了它的刺激性才会治好BB,发展期肯定不能用了,具体使用的时候还是谨慎点比较好。
微信在线:as343367363

1万

大学四年级

革命尚未成功 发表于 2013-1-15 16:31
我同学是看皮肤科的,说这个药多数人是过敏的,要是不过敏的话效果还不错,但是我看网上介绍这个药物治疗 ...

我的黑点已经全部丢失了!!~有反复性,黑了又白,白了又黑
今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友

高中二年级

QQ
大学三年级 发表于 2013-1-23 01:05
我的黑点已经全部丢失了!!~有反复性,黑了又白,白了又黑

您是说你用的也是盐酸氮芥酊吗?

高中二年级

QQ
我之前就听说有不少人用这个摸好了很多年没复发,不管怎么治疗,都是外因而已,防治复发也是不可缺少的!

高中二年级

QQ
真诚才子 发表于 2013-1-23 00:53
我在25年前用盐酸氮芥酊治好了额头鬓角前胸后背。  现在的医学进步了,很多不是很刺激且温和的药物也对白癜 ...

是的,我也是选择了身上多数稳定期的部位使用的!