白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天去献血啦,我想说我们都是健康人!

初中三年级

楼主强人,。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我也觉得献血不好,我总共献了大概3400CC,后来就得了BB了,也不知道跟这个有没有关系???但是最主要的是我觉得里面有问题,血都是血站无偿得来的,但是当病人需要的时候那么贵,不错是有人提出来过说血液需要保存需要费用,但是也要不了那么多吧,记得还看过一篇报道说把血液直接扔掉什么的,唉.....反正我现在是不献了

小学四年级

初中一年级

wjzyl1203 发表于 2013-3-27 11:09
我也献了血之后出现bb的  400的血

家里人对此一直耿耿于怀,说我是献血得的白白!哎.........
嗯,那是第一次献,感觉还年轻没什么的,就献了....

大学一年级

下一站,美好 发表于 2013-1-19 18:47
真的  没骗你

美好,献血为什么不好呢?盼告知,谢谢

大学一年级

我献过一次血,400cc,献完后下车差点晕倒,当时是夏天,口渴没喝水去献血,后被扶回献血车躺了十几分钟才走,献血后一两个月内头晕,健忘,腿软,嗜睡,每天喝鱼汤,三个月后,精神好了,就像打了鸡血样亢奋,维持半年,不知是不是新造出的血起作用了,不知道献血到底好不好,后来被家人唠叨了很久,再没鲜果血了,不知这次献血和白白有关系不,唉

大学一年级

钓鱼下棋打蚊子 发表于 2013-3-27 22:53
我献过一次血,400cc,献完后下车差点晕倒,当时是夏天,口渴没喝水去献血,后被扶回献血车躺了十几分钟才走 ...

我也不能在献血了

1万

9万

副县长

下一站,美好 发表于 2013-1-19 19:11
你们见过哪个医生献血的没

婚前献过
后来才知道 貌似实际输出的比他们说的还要多
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

3万

博士生

QQ
老大我晕血晕针啊,

小学四年级

YZH 发表于 2013-3-27 21:21
家里人对此一直耿耿于怀,说我是献血得的白白!哎.........
嗯,那是第一次献,感觉还年轻没什么的,就献 ...

我妈妈一直献血````对她来说献血没什么问题,   我妈也挺愿意让我们献的,  但是我最后一次献了之后没多长时间就有BB了,我妈说是我献完血 吃西红柿吃的    也怨献血的缘故

小学四年级

YZH 发表于 2013-3-27 21:21
嗯,那是第一次献,感觉还年轻没什么的,就献 ...

我妈妈一直献血````对她来说献血没什么问题,   我妈也挺愿意让我们献的,  但是我最后一次献了之后没多长时间就有BB了,我妈说是我献完血 吃西红柿吃的    也怨献血的缘故

初中一年级

QQ
9071024 发表于 2013-1-19 20:40
我在大学时献了一次,好多年前喽呵呵

对了得了BB可以献血吗?

我之前在网上查过可以献的

初中三年级

福娃1005 发表于 2013-4-10 15:56
我之前在网上查过可以献的

谢谢呵呵

小学一年级

我去献血,人家看手上有白白就说不行。

初中一年级

上学的时候献过几次  生病之后就不敢去献血了。
BRAND NEW