白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 爱秋香

白癜风是怎么从小面积发展到全身的,经过多长时间,是否和药物有关?

高中三年级

我的白白最初说是白色糠疹,只是脸上有零星的几块儿白斑 ,一个月后在一个三甲医院确诊是白白。因为它是一个中医院,确诊的当天大夫开了一些中药和一个月的全身黑光照射 。结果一个月光疗结束后,面部白斑变大,脖子前部、身体前后部出现大面积白斑 。不知是同形反应还是隐藏的白斑通过光疗显现出来了 。我的大面积白斑是在短短一两个月之间爆发的  、那时候对这个病不了解,很茫然,有病乱投医。进了医院就认为大夫是正确的 。幸亏后来来到论坛,要不然现在还不知道在哪个专科医院任人宰割呢 。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

初中三年级

现在怎么样了,恢复了吗还是在继续治疗?

43万

174万

超级版主

lidan 发表于 2013-1-21 07:19
是啊,夸张的爆发不说,关键是恢复的太快了。如果不是光疗,只是吃药效果好的大多是药里有激素。我遇到一 ...

吃了一个星期的激素应该没太多的副作用,希望一切都稳定,祈祷吧!

高中三年级

lidan 发表于 2013-1-21 19:33
现在怎么样了,恢复了吗还是在继续治疗?

按照李博士的治疗方案,现在脸上的基本复色了,身体上的还在光疗中 。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

若尘尘 发表于 2013-1-21 15:33
我的白白最初说是白色糠疹,只是脸上有零星的几块儿白斑 ,一个月后在一个三甲医院确诊是白白。因为它是一个 ...

这个没有绝对的。有的一两天内可以迅速形成并肉眼能看到,有的发展很缓慢@

高中一年级

若尘尘 发表于 2013-1-21 15:33
我的白白最初说是白色糠疹,只是脸上有零星的几块儿白斑 ,一个月后在一个三甲医院确诊是白白。因为它是一个 ...

请问你后来就是吃的是论坛里面常规的控制药吗?效果怎么样啊

高中三年级

霞光丽人 发表于 2013-1-22 13:24
请问你后来就是吃的是论坛里面常规的控制药吗?效果怎么样啊

是的  ,效果蛮好的 。

高中一年级

若尘尘 发表于 2013-1-23 12:24
是的  ,效果蛮好的 。

呵呵呵呵呵。祝福你。加油。

2万

硕士生

吃了什么药啊,多久脸部复色的

高中三年级

wym406 发表于 2013-1-24 19:37
吃了什么药啊,多久脸部复色的

就是按照李博士的发展期治疗方案治疗的,大概有三四个月面部基本都复色了 。

初中一年级

若尘尘 发表于 2013-1-25 18:55
就是按照李博士的发展期治疗方案治疗的,大概有三四个月面部基本都复色了 。

我跟你的遭遇一模一样啊,亲T^T也被误诊了,也是白色糠疹,也是脸上。。。我的是单侧节段型的,博士说不出意外不会泛发至全身,不过我这些天发现胸口有好几处白了,而且有点对称,害怕死了T^T

高中三年级

哈理工一名学生 发表于 2013-6-4 22:38
我跟你的遭遇一模一样啊,亲T^T也被误诊了,也是白色糠疹,也是脸上。。。我的是单侧节段型的,博士说不出 ...

还是赶快吃药控制吧

高中二年级

偶相逢 发表于 2013-1-20 12:32
我觉得睡眠很重要。得BB后,保证了睡眠时间,现在看来没有扩展。手上一点儿,好象有好转趋势。

睡眠太重要

初中一年级

QQ
免疫力低下发展的最快