白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

专科医院的人说匹多莫德是激素?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨晚一个病友来电话说,她就诊的专科医院(青岛的)告诉她匹多莫德是激素,让她不要吃了。哎,匹多莫德是激素吗?匹多莫德是我推荐给她的,我也告诉她不要到专科医院去了,怎么她就不信呢?也许我跟她说的那些药太便宜了,vb、叶酸,钙锌等,她觉得这些药上面连半个白癜风的名字都没有,怎么会治疗白白呢?去这一次又是1500个大洋被别人拿走了,还往BB上打了针,我问她打得什么针,她说不知道。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

你这个病友是不到黄河心不死啊!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

病急乱投医。我们都是从那个时候一点点碰壁过来的。他不听劝只有让他试试就晓得了。刚开始来论坛听到大家说叶酸和维生b能治白白也觉得很神奇。更没想到的是就用了这两样还有卤米松就好了。实践出真知啊!事实胜于雄辩

43万

174万

超级版主

亲爱的,匹多莫德不是激素的,是免疫调节类药物,只是控制BB药理跟激素一样,激素是不管什么好的坏的都杀死,而匹多莫德则是杀死有害的!放心了吧,亲!

4万

荣誉会员

让她吃回亏
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

12万

77万

荣誉会员

那就让她在那里多吃点亏,多送点钱,多贻误点病情再说吧,你反正该劝的也已经劝了!

高中一年级

看了这个很受启发呢?我也打算把专科医院的药停了。不过还有一个月的。吃完了就迟论坛上的常规药了。

初中三年级

他关键是已经被济南某专科医院骗了一回了,好几万没了。现在又到青岛去等着被人骗。去之前她问过我,我告诉她千万别去了,可她就是不信,这年头想做个好人都难。

初中三年级

一片绿洲 发表于 2013-1-21 08:29
你这个病友是不到黄河心不死啊!

已经被骗了一回了,还不死心。

初中三年级

那一份思念 发表于 2013-1-21 09:04
病急乱投医。我们都是从那个时候一点点碰壁过来的。他不听劝只有让他试试就晓得了。刚开始来论坛听到大家说 ...

是啊,一开始的时候都是到医院去看看医生给开的药不像是治BB的,觉得不靠谱,就往专科医院跑,可是慢慢的就会感到钱被人轻易的拿走了,病还没好。

初中三年级

亦宁 发表于 2013-1-21 09:26
亲爱的,匹多莫德不是激素的,是免疫调节类药物,只是控制BB药理跟激素一样,激素是不管什么好的坏的都杀死 ...

是啊,我已经找耳朵给代购了,现在已经发货了。我们这儿买不到。

43万

174万

超级版主

lidan 发表于 2013-1-21 19:53
是啊,我已经找耳朵给代购了,现在已经发货了。我们这儿买不到。

希望用了早点能控制住!

12万

77万

荣誉会员

lidan 发表于 2013-1-21 19:45
他关键是已经被济南某专科医院骗了一回了,好几万没了。现在又到青岛去等着被人骗。去之前她问过我,我告 ...

没办法的事,人就是这样,自己经历了才行!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

lidan 发表于 2013-1-21 19:50
是啊,一开始的时候都是到医院去看看医生给开的药不像是治BB的,觉得不靠谱,就往专科医院跑,可是慢慢的 ...

赶紧别去啦

初中三年级

霞光丽人 发表于 2013-1-21 10:26
看了这个很受启发呢?我也打算把专科医院的药停了。不过还有一个月的。吃完了就迟论坛上的常规药了。

吃专科医院的药一定想着定期去医院查个体,查一下肝功。