白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

两老头的爱情!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
同志网友大胖熊帮助两个老头拍摄的艺术定情照片,婚礼定在月底举行,有兴趣参加并随礼的同志朋友赶紧报名,因饭店小摆不下几桌,只取前二十五名。   

中国两名退休男性在社交网络上公布他们的恋情并宣布结婚,引发热议。这两个老头一人是退休教师,另一人是送水工人。同性恋是中国社会的最大禁忌之一。两位老人在他们名下“两个老头的爱情”的微博账户上发布了一系列充满爱意的消息,在成千上万中国人中迅速传播。目前,他们的粉丝已经超过5000人。这对同性恋人在接受当地媒体采访时称,其中一人经常来另一人家里送水,两人日久生情。他们互相称为“小宝”和“大宝”。他们的相爱面临很多障碍。除个别朋友外,很少有人支持他们,其中一人的儿子甚至不再跟他们讲话。尽管如此,两人最终决定在1月底结婚,并将婚礼内容上传到微博,希望全世界的网民祝福他们。

(视频同声传译)退休教师:最近我上网,有的网友发了微博对我俩进行了攻击,我俩是老头,但是产生了一小点儿爱情,一小小点儿爱情吧对不对?怎么了?怎么了?啊,我们一小小点儿爱情管你什么屁事啊?美国现在同性恋都发证了我俩还没同性恋呢啊,还没到那地步呢你们反对啥呀?(送水工:反对也白扯。退休教师吧话筒放到送水工嘴前)你说两句。(送水工亲退休教师嘴:就爱你!爱你!)嗯,人的思想不要那么守固,啊,美国也是人,美国同性恋都发证了我俩还没到那程度呢你反对啥?我俩不就亲个嘴吗碍你啥事了?亲个嘴能咋的?有啥了不起的?(送水工:眼气!)眼啥气呀?我俩老头就是好,我俩上街买菜,他给我送水,我就乐意。他给我好几桶水呢让我白喝,我俩就是好。大冷天我给他买个军大衣呢,我俩就是好,我俩就是好朋友。我虽然有钱,他虽然是一个外地农民工,送水的,我就可怜他,我就爱他(送水工:我也爱你!),小宝贝儿,(两个人深情亲嘴)我俩就是相爱,我俩献出了真心的爱心。世界的爱千千万万,知道吧?世界的爱情多种多样。他是一个乡下来的农民工,在大城市里生活很不容易,我俩相爱怎么了?我给他买个军大衣,到时候我都不用打电话他就知道我家有水没水,知道不?我俩就是这点爱情,老来的爱情,有什么了不起啊,你们反对什么呢?你们不要反对啊,我俩没到同性恋那个程度呢,不要那么固守,不要那么封闭。(冲送水工大声喊)宝贝儿,亲一个!我俩就亲嘴了,咋的?小宝贝儿啊今天我真爱你,我真爱你小宝贝儿!你是我的小宝贝儿!(送水工:老宝贝儿!你是我的老宝贝儿!)我们老两口给大家萌一个。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

小学三年级

43万

174万

超级版主

只要他们真心的高兴还是祝福他们!

3万

荣誉会员

QQ
同志,你好.....
天王盖地虎....
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

1万

大学二年级

结婚后,水谁送?

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

小学二年级

有爱就是美好的。

2万

硕士生

初中三年级

QQ
在凤凰网看到两大叔玩亲亲的照片了哟
万恶的黑色素细胞,重归我们的皮肤吧,Amen!

1万

8万

副县长

简单

QQ
希望幸福吧
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

12万

77万

荣誉会员

清纯男 发表于 2013-1-26 16:48