白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[移植杂谈] 准备带孩子去武汉市一医院移植了,很忐忑,不知效果如何?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子今年14岁,得BB差不多两年了,一直在治疗,武汉市一医院的风采做了16次,北大专科医院的308做了差不多30次,好了大部分,但是最先长的嘴唇上下的没有效果。因为在面部,决定做移植。昨天去挂了管晓春医生的专家号,她说可以做。于是预约了2月4号做,一共8平方厘米。做移植的医生是个美女,以前做风采的时候也是她做,有些熟悉她也还记得我们,可是这个部位她说效果不是很好,因为嘴巴不可避免的会动。这两天一直在想到底做不做,担心孩子吃了亏效果又不好。

先前一直想到小梅那儿去,看帖子里她做的嘴唇附近效果都还不错,色差也还好。就是太远带着孩子照顾他也是不方便,这个季节她也不做。哎,纠结死了。一医院皮肤科到是很有名,移植做的也多,这两天都排满了。就是不知道效果如何。请做过的发表一下意见吧。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

只能是尝试了,可惜管晓春不会亲自操刀,一般都是护士做吧。

43万

174万

超级版主

管小春也在方面也是权威大夫,这也是正规医院,移植技术肯定是没问题!但是至于效果是因人而异,有的会成功,有的会失败,有的也有色差,如果决定了还是祝福孩子!

12万

77万

荣誉会员

只能祝手术成功吧!

高中一年级

嘴唇周围效果可能会差些,如果有8厘米的话,应该有效果的,我的儿子是右嘴角,2012年做过移植,最靠近嘴角的地方还有一点没好,和以前相比,面积小了很多了。

初中二年级

多谢,这样一说心里踏实多了,希望我儿子也有你家儿子那样的效果。

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-1-29 11:56
只能祝手术成功吧!

谢谢天涯

初中二年级

亦宁 发表于 2013-1-29 10:07
管小春也在方面也是权威大夫,这也是正规医院,移植技术肯定是没问题!但是至于效果是因人而异,有的会成功 ...

多谢亦宁这么快的回复

小学六年级

9岁能做吗,也在嘴唇部位

小学二年级

小孩建议不要做那么早,就是不扩散,也要随着身体的发育白白要长的。

2万

硕士生

不知楼主小孩做了没有?有好的效果一定要分享哟。光疗不能完全恢复的地方我们也会首选一医院移植的。

2万

硕士生

楼主现在还上论坛吗?很想知道你家孩子在一医院移植的情况,我们也准备下年去。

高中一年级

春秋季节做比较好,天气没那么热。

初中二年级

烟雨之枝 发表于 2013-5-19 16:11
楼主现在还上论坛吗?很想知道你家孩子在一医院移植的情况,我们也准备下年去。

我们现在恢复了大部分,有一小块孩子动了没固定好。不过还是有缝隙 自我感觉小梅那里可能还是做的好些

2万

硕士生

蒲公英子 发表于 2013-5-21 15:14
我们现在恢复了大部分,有一小块孩子动了没固定好。不过还是有缝隙 自我感觉小梅那里可能还是做的好些

谢谢你的回答,恢复的部分有色差没有?孩子现在还用药吗?