白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 宝宝到底是不是患上白癜风呢?纠结!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近发现宝宝额头有白斑点,四五处,有点像结痂后留下的,有条形状的,也有像小斑点的,侧面看上去有点凹陷下去,也有长黑色的汗毛,已经发现有将近大半个月了,没有好转,也没有看到明显扩大,大概一个月左右因为气管炎在额头打了点滴,被护士用刮刀刮的有些地方都比较白,但是那些斑点是更白一些的,在太阳光足或阳光充足的地方看比较明显,不认真看也不是很明显的,可是一直不好很担心呀!去市医院看皮肤专家,他说这么小判断不出来,有点像,又不是很像,宝宝的爸爸也是白白来的,现在每天都不断去看他的额头好一点了吗,或者又发展了没,哎,好纠结啊,请问麻麻们遇过这样的情况吗?求解!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
别太在意了  还是个宝宝是不是先不去管 怎么小 就算是怎么小也不能治疗啊  还是等大点在看看不就清楚了  现在小看不出来 别以为就是乱用药了 那可是害宝宝的

43万

174万

超级版主

http://www.bbsls.net/thread-2600137-1-1.html
最好能上张照片,其实孩子许多都不是BB,孩子伴有色素减退、白色糖疹、炎症消退显白,注意观察,如果三个月没有变化就不是BB!

初中一年级

现在就是好担心,天天都七上八下的心情。。唯有再观察观察了。。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-1-30 12:27
http://www.bbsls.net/thread-2600137-1-1.html
最好能上张照片,其实孩子许多都不是BB,孩子伴有色素减退 ...

斑点都不是很大,宝宝20个月,老是动来动去,都好难照到清晰的照片,找个机会看看能不能照一个来给你们分析下,我看宝宝的那些斑点基本都是有点凹陷下去的,侧面看上去都不是平的,但那个医生说看上去是像白斑点,我们这边不是大城市,都是三乙医院,设备都没有的,要看三甲医院要去广州,带着宝宝去还真的很不方便,挺远的呢,现在真的好揪心啊。。

初中三年级

都是妈妈 能理解你的心情 但还是希望在宝宝面前多呈现笑容

高中一年级

QQ
有些疤痕留下的确实不是BB,需要较长时间恢复

43万

174万

超级版主

木子妈妈 发表于 2013-1-30 13:17
斑点都不是很大,宝宝20个月,老是动来动去,都好难照到清晰的照片,找个机会看看能不能照一个来给你们分 ...

那就不是了,白癜风跟皮肤一致,不会说凹下去或者凸起来的!

12万

77万

荣誉会员

这种情况正常都不是BB,不用太担心!

初中一年级

月光下乘凉 发表于 2013-1-30 13:35
有些疤痕留下的确实不是BB,需要较长时间恢复

也不确定是不是真的疤痕来的,因为之前留了刘海,也没特别留意到是否有受伤,没错的是前段时间在额头打点滴的时候被刮得很干净,那种刮子刮得头发都很难长的,我回去看他的相片,感觉宝宝额头的白斑点都应该有一个月不止了,就是没发现大,也没发现有好转呢。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-1-30 14:34
这种情况正常都不是BB,不用太担心!

希望只是惊吓,主要怕是遗传成分高啊。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-1-30 14:32
那就不是了,白癜风跟皮肤一致,不会说凹下去或者凸起来的!

的确侧面看上去是有点凹陷进去的,不过那些白痕白斑点就很明显是白的,那个所谓的专家说,也怕是创伤引起的白白。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

应该不是的!祝福孩子!

43万

174万

超级版主

木子妈妈 发表于 2013-1-30 17:23
的确侧面看上去是有点凹陷进去的,不过那些白痕白斑点就很明显是白的,那个所谓的专家说,也怕是创伤引起 ...

可以在观察一段时间,没有明显变化就基本可以排除!

高中一年级

QQ
木子妈妈 发表于 2013-1-30 17:18
也不确定是不是真的疤痕来的,因为之前留了刘海,也没特别留意到是否有受伤,没错的是前段时间在额头打点 ...

我儿子去年夏天别蚊子咬,抓破留疤,也一直破病变,后来时间长了,都忘记观察了,好像后来也没怎样