白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 请问儿童白癜风能治愈吗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
3岁半的宝宝得了白白,带他去协和马东来处就诊,说是小孩子的治愈率还是比较高的,查百度也说小孩子比较好治,可是三个月过去了,孩子也没有什么好转,在咱们论坛里也没有看到太多治愈的消息,我都开始怀疑了,不知道孩子还有没有恢复的希望
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

才3个月时间也不会很久呀,这病急不来的!慢慢来,协和马东来处就诊,都说小孩子的治愈率比较高了,你就放宽心吧,孩子会好的!别着急哦!论坛也有不少孩子治好的呢!

43万

174万

超级版主

小雅的孩子都好转了很多了,起码治疗也有四个月了吧!至于知否能痊愈这个谁也不能打包票,有的就能好,而有的也就只有选择移植!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

亦宁 发表于 2013-1-31 19:29
小雅的孩子都好转了很多了,起码治疗也有四个月了吧!至于知否能痊愈这个谁也不能打包票,有的就能好,而 ...

是呀!孩子还是好治的,特别是发现的早的,治疗起来会更容易点。

43万

174万

超级版主

520汪雅星 发表于 2013-1-31 19:32
是呀!孩子还是好治的,特别是发现的早的,治疗起来会更容易点。

恩,是的,不知道你家孩子照光没,可以配合照光恢复要快一些!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

亦宁 发表于 2013-1-31 19:35
恩,是的,不知道你家孩子照光没,可以配合照光恢复要快一些!

姐,我家的胸口部位还剩一小块了!

43万

174万

超级版主

520汪雅星 发表于 2013-1-31 20:51

头上都好完了吗?

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

亦宁 发表于 2013-1-31 21:19
头上都好完了吗?

头上还没全好,比上次好点了,感觉头上部位很难照黑,可能是耐光了,想下个月不照了休息一个月先。

43万

174万

超级版主

520汪雅星 发表于 2013-1-31 21:25
头上还没全好,比上次好点了,感觉头上部位很难照黑,可能是耐光了,想下个月不照了休息一个月先。

恩,可以休息一个月,我现在也是休息呢,过完年继续开始战斗!

初中三年级

520汪雅星 发表于 2013-1-31 20:51

希望能快快好起来

初中三年级

一直都坚信 会好的

小学三年级

谢谢论坛里热心的兄弟姐妹们,我准备如果节后还是没有好转就开始照308了。我在天津,长征医院有这个设备。我是太心疼孩子了,那么小就让这种病缠上,真不知道以后怎么开解他

3万

博士生

孩子应该好治,别太急,一定会好的!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

亦宁 发表于 2013-1-31 21:35
恩,可以休息一个月,我现在也是休息呢,过完年继续开始战斗!

是呀,过年那段时间又很忙,正好休息一下!过完年,再期待好的效果!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

晴朗天空 发表于 2013-1-31 22:06
希望能快快好起来

你家孩子好点没?